3

Нам хана?

Нам хана?

Сегодня около 6 утра в Волгодонске наблюдалось такое явление. Странно что со стороны атомной станции. Непонятно, но красиво. Если кто-то расскажет что это буду премного благодарен.

2
Автор поста оценил этот комментарий
А потом мля маслину поймает
раскрыть ветку (1)
1

иди своей дорогой, сталкер. :D

показать ответы
0

Где тут написано "атомная"? Второе предложение, 5 слово (считая предлоги)

раскрыть ветку (1)
0

Ну перечитай еще раз. Тут не написано "ОГО ТАМ ЧОТА С АТОМНОЙ СЛУЧИЛОСЬ, АЙ АЙ АЙ, МЫ ВСЕ УМРЕМ". А просто уточнение что это еще и со стороны атомной

0

Я перечитал твой пост и там чётко написано "атомная".

Это след от ракеты, точнее от её второй ступени. Такие следы после каждого пуска, просто они в основном либо на сибирью, либо над океаном (если пускают американцы). При испытаниях или пусках с Капустиного Яра (в твоём случае), или с Плесецка. В случае пусков с этих площадок траектория полёта очень часто проходит над населёнными районами страны

раскрыть ветку (1)
0

За разъяснения спасибо, неожиданно, сам в Волгограде служил. Ни разу не видел такого.

0

Я перечитал твой пост и там чётко написано "атомная".

Это след от ракеты, точнее от её второй ступени. Такие следы после каждого пуска, просто они в основном либо на сибирью, либо над океаном (если пускают американцы). При испытаниях или пусках с Капустиного Яра (в твоём случае), или с Плесецка. В случае пусков с этих площадок траектория полёта очень часто проходит над населёнными районами страны

раскрыть ветку (1)
0

"Сегодня около 6 утра в Волгодонске наблюдалось такое явление. Странно что со стороны атомной станции. Непонятно, но красиво. Если кто-то расскажет что это буду премного благодарен." Где?

показать ответы
0

Раз ты видел это явление, то мы с одного региона, друг. И где я противоречу? Я в обоих постах написал "разберись, как она работает". Слово-в-слово. Это значит, узнать какой процесс отвечает за выработку тепла в реакторе, как это тепло нагревает воду, которая превращается в пар и вращает турбину. И зачем эти здоровые трубы на станциях. Большинство людей считает, например, что оттуда идёт радиоактивный дым, ведь на дне градирни "горит уран". Вот когда в этих вещах разберёшься (не обязательно на академическом уровне), тогда и не будешь задавать такие глупые вопросы. 15 минут чтобы разобраться вполне достаточно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну опять же, я не писал что это атомная. Вопрос был как раз таки в том, что это за явление?  На него ответа не получил, зато получил кучу необоснованного хейта.

показать ответы
1

нет, в том как она работает. 15 минут будет достаточно, чтобы не считать будто это что-то запредельное и непостижимое. И тех знаний будет достаточно, чтобы не быть мракобесным паникёром. Но судя по твоему ответу ты решил, что это бред и ничего делать не будешь.

раскрыть ветку (1)
0

Сам себе противоречишь, выше пишешь "разберись как она работает", а теперь переобулся. И где ты видел паникерство? В описании к фото я даже не говорил, что это атомная. Если про заголовок он больше шуточный. Лол, добра тебе, дядь, на будущее перестань считать людей из регионов необразованным быдлом)

показать ответы
2

Друг, ты найди 15 минут в своей жизни и разберись, как работает атомная станция. И тогда перестанешь любой дымок или свечение в небе считать за аварию. Что за дикие у вас там люди? Как? Ну как атомная станция может создать такое явление в верхних слоях атмосферы?! А если свет в деревне у тебя отключат и ты звёзды увидишь, тоже будешь думать что они там из-за атомной станции?

раскрыть ветку (1)
0

Ага за 15 минут разобраться в работе атомной станции.

показать ответы