Налоговая в Гатчине
Здравствуйте, товарищи. Подскажите пожалуйста, я должен был денег коллекторам долгое время. По молодости и финансовой неграмотности, залез в долг по кредитке и забил болт. Но вот я нашёл работу и решил отдать деньги. Связался с агентством и они мне предложили скидку 50% если я всю сумму отдам сразу. Все прошло гладко, мы подписали документы и разошлись миром))
А теперь к сути вопроса.
Спустя два года мне пришло сообщение от налоговой, что я им должен 9900р. Как я потом выяснил, эту самую скидку от агентства, они посчитали как прибыль. Самое интересное, что об этом я узнал довольно поздно, т. к. Спустя 3 дня мне пришло письмо от судебного участка. Заседание прошло и теперь я должен ещё 200р. За госпошлину и ещё пенни.
Подскажите пожалуйста, как мне поступить? Просто заплатить? Или обратиться к адвокату?
Мне просто не понятно. Я был должен денег коллекторам. Это ведь значит, что у меня есть проблемы с деньгами. Законы в РФ как то могут мне помочь?))
Лига налоговых консультантов
401 пост1.5K подписчика
Правила сообщества
Беспрекословное соблюдение правил Пикабу. Никаких попыток рекламных постов. Лига создана на добровольных началах в целях бесплатного просвещения достопочтенных Пикабушников.