Ну, кроме того, покупательская способность разная. Допустим, доллар - 60 рублей. На 100 долларов в США можно купить больше товаров, чем на 6000 рублей в РФ.
100 условных единиц. Валюта в данном случае не имеет значения. Представь, что и там и там - фантики.
Ну тогда и надо было все так выставлять. У вас же в тексте черным по белому написаны доллары и рубли и итог у вас выведен в долларах и рублях.
Дак какая в жопу разница? 60% от 100 рублей и 60% от 100 баксов - это 60 рублей и  60 баксов, соответственно.
А то что 60 баксов != 60 рублей ни че так? Если сравнивают подобные вещи, то изначально берут одинаковую сумму, а не от балды какие-то цифры. Это все равно что в первом столбе было бы 500 рублей , а во втором 100 рублей. В итоге, отнимая 60%, мы получаем 200 и 40 рублей. Наглядно? Нет. Дает нам что-нибудь в данном вопросе? Нет. Нахера сравнивать две системы вычита денег, при этом использовать разные суммы, вы мне можете объяснить? Вы хоть где-нибудь видели, что две какие-то системы сравнивали на разных примерах?
Да никто не говорит, что баксы и рубли равны. Мне кажется, это сделано, чтобы было проще понять сколько остается на руках после всех вычетов. Безотносительно курсов валют
Твою ж мать! >_<
Вопрос стоит не в покупательной способности денег. Для вас какой вариант удобнее к восприятию?
Начислено 1000 денег долларов, вычет 60%, остаток 400 денег. Начислено 1000 денег рублей, Вычет 88%, остаток 120 денег.
или:
Начислено 1000 долларов, вычет 60%, остаток 400 долларов. Начислено 63570 рублей, Вычет 88%, остаток 7630 рублей.
Следующим комментом будет. что вычитают не по столько процентов?
Начислено 1000 долларов, вычет 60%, остаток 400 долларов. Начислено 63570 рублей, Вычет 88%, остаток 7630 рублей.
Так в том и дело, что самым первым комментом я оставил, что логичнее сравнивать рубли и рубли или доллары и доллары. На худой конец просто что-то абстрактное в количества ста штук. Ну в посте же везде проставлены доллары и рубли, это путает и мешает. Да и, так-то, инфа там устаревшая.