10640

Накипело3

Простите, но просто накипело. Минут 5 назад начинаю выходить из вагона метро. Смотрю, еле выходим, в чем же причина? А причина проста: по краям от дверей вагона стоят по 2 человека, и не думают даже подвинуться, плюс в вагон начинает уже ломиться народ без национальности. Не долго думая, своей тушкой в 110 кг счастья вытолкнул аккуратно всех кто мешал. Я понимаю что это не очень правильно, но как иначе?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
186
Автор поста оценил этот комментарий

Солидарен полностью. стоят, загораживая выход, лезут, не дав выйти. Я всегда иду вперед и насрать мне на возмущенное блеяние, особенно безнациональных. Сначала люди выходят, потом заходят.

раскрыть ветку (15)
38

Сначала выходят, потом заходят! Л - логика. Внутри место ограничено, снаружи нет. Л - логика! Очень обидно, что не все понимают и не до всех доходят азы

9

мы группой в универ ездили. на станции сначала спрашивали у стоящих, выходите ли вы? а на станции если также стояли в проходе с криками Вы выходите! выносили их из вагона)

раскрыть ветку (2)
5

А что делать с любителями стоять у дверей и держаться жопой за поручень на уровне лица сидящего скраю?

раскрыть ветку (1)
1
Булавкой случайно ткнуть
11

Безнациональные еще в автобусах бесят. Также лезут в первых рядах, не давая выйти. А потом, пока честные пассажиры зайдут и приложат карточки к валидаторам, эти орлы занимают все сидячие места, т.к. они никогда не платят. Честные едут стоя и за деньги. Зайцы — сидя. Контролеры их просто игнорируют.

раскрыть ветку (7)
5
Это где такое? Какой город? У нас контролеры ходят группами и, чуть что, вызывают полицию.
раскрыть ветку (6)
6

Москва, ВАО. Живого контролера уже несколько лет не видел.

раскрыть ветку (5)
2
Москва. БАО. Полно их. Ходят группами. И Бдят. С хорошим оттенком. Штрафуют всех, не успевших сбежать. Вежливо, но серьезно. А обезьянки смешно прыгают
раскрыть ветку (4)
3
Что такое Бао ?
раскрыть ветку (3)
0
Боевой питомец в игре perfect world у друида
0
Это из какой-то песни... Не вспомню. ЮАО, на самом деле.
0

Батальон аэродромного обслуживания.

4

ой, да я со своими 70 кг тоже пру без разбора, кто там мне проход загораживает - бабка или чурка, или толстый мужик.

6
Сейчас живу в Ташкенте полгода (нет, я не гражданин РФ и не скрываюсь от мобилизации, просто так по работе сложилось). Так вот - в Ташкентском метро это норма. На станции Пахтакор даже наблюдаю стенка на стенку входящих выходящих. По замечанию местных жителей - с начала пандемии в столицу переехали очень много людей с районов, которые не с первой попытки на эскалатор могут стать. Надеюсь что многие все таки смогут более досконально изучить правила поведения

"особенно безнациональных" правцю руку вверх! слава великолепному солнцу! Слава солнцу! ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы