Насолько накипело, что ты не исправил ситуацию, а запилил пост на пикабу! Вот уж действительно серьёзные меры.
раскрыть ветку (1)
А в каком цивилизованном обществе вы видели мусор в подъездах или около них. Я дико извиняюсь если сои слова оскорбят кого-то, но для меня подобное существует только где-то в наинеблагополучнейших районах.
раскрыть ветку (1)
первый шаг что бы убрать таких людей - это убрать мусоропроводы. ибо получается выбор - либо мусор лежит в хате, либо в мусорке. и ну и раз в месяц проверять подъезд без предупреждения. и приврнорамереном штрафе на весь подъезд. и тогда соседи начнут сами выяснять какой мудак мусор на лестничной клетке складывает и сломает ему лицо.
в германии эту хрень провели еще в 70х годах. и теперь весь мусор лежит только в помойке -- где ему и место.
а если я увижу человека который пачку сигарет скомкает и бросит ее на газон - найдет у себя в сумке/кармане/лице кусочек дерьма моего пса.
в германии эту хрень провели еще в 70х годах. и теперь весь мусор лежит только в помойке -- где ему и место.
а если я увижу человека который пачку сигарет скомкает и бросит ее на газон - найдет у себя в сумке/кармане/лице кусочек дерьма моего пса.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Всё начиналось с того, что они складировали этот мусор возле подъезда. Воняло не сильно (по сравнению с тем, что я имею), но выглядело плохо (как будто в том подъезде живут бомжи).
показать ответы
Комментарии для минусов оставляют те, чей пост не несёт в себе какой-либо общественно полезной-интересной информации по мнению автора, но требует к себе внимания как можно большего числа людей.
Коммент для минусов (как правило, не меньше двух, поскольку плюс новости компенсируется двумя минусами комментарию), оставляют для того, чтобы люди, поставившие новости плюс, чтобы вывести её в горячее, не чувствовали себя обманутыми и имели возможность сохранить для автора баланс рейтинга.
Коммент для минусов (как правило, не меньше двух, поскольку плюс новости компенсируется двумя минусами комментарию), оставляют для того, чтобы люди, поставившие новости плюс, чтобы вывести её в горячее, не чувствовали себя обманутыми и имели возможность сохранить для автора баланс рейтинга.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, просто это был мой первый пост и опыта в их создании у меня не было, поэтому сделал не совсем правильно
Два года назад переехала в новую квартиру. Была удивлена что несколько соседей по подъезду выставляют свой мусор в пакете за дверь возле квартиры, потом выносят, но все равно в то время что стоит в подъезде ужасно воняет. Может это мода такая сейчас? Раньше такого не видела.
раскрыть ветку (1)
Сначала мы подумали, что они его вынесут скоро, но когда он стоит пару дней, пока уборщица не вынесет