467

Накипело!

Очень долгое время мои соседи выбрасывают мусор в подъезд. Всё бы ничего, да только он немного воняет. Для таких соседей есть отдельный котёл с этим мусором
Накипело!
Автор поста оценил этот комментарий
а нас мало того что мусор оставляют в подъезде, так еще и кто-то в лифт срет. серьезно)
раскрыть ветку (1)
У нас нету лифта((((
Вы в Эфиопии живете? Как это вообще возможно? О_О
раскрыть ветку (1)
Я же сказал, в Минске
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
)))
Насолько накипело, что ты не исправил ситуацию, а запилил пост на пикабу! Вот уж действительно серьёзные меры.
раскрыть ветку (1)
Если они не понимают, то может здесь меня кто-нибудь поймёт.
Так я думал
Ну так переедь в нормальный дом, где люди друг друга уважают?
раскрыть ветку (1)
Так сразу не переедешь
Да бесят уже ...интересно есть на них управа ?
раскрыть ветку (1)
Попробывали пожаловаться в ЖКХ, пока ничего.
А в каком цивилизованном обществе вы видели мусор в подъездах или около них. Я дико извиняюсь если сои слова оскорбят кого-то, но для меня подобное существует только где-то в наинеблагополучнейших районах.
раскрыть ветку (1)
Минск, пл. Победы
Пруф позже кину
первый шаг что бы убрать таких людей - это убрать мусоропроводы. ибо получается выбор - либо мусор лежит в хате, либо в мусорке. и ну и раз в месяц проверять подъезд без предупреждения. и приврнорамереном штрафе на весь подъезд. и тогда соседи начнут сами выяснять какой мудак мусор на лестничной клетке складывает и сломает ему лицо.

в германии эту хрень провели еще в 70х годах. и теперь весь мусор лежит только в помойке -- где ему и место.

а если я увижу человека который пачку сигарет скомкает и бросит ее на газон - найдет у себя в сумке/кармане/лице кусочек дерьма моего пса.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Я как-то об этом не подумал.
Тоже есть такие мудаки.
раскрыть ветку (1)
Всё начиналось с того, что они складировали этот мусор возле подъезда. Воняло не сильно (по сравнению с тем, что я имею), но выглядело плохо (как будто в том подъезде живут бомжи).
показать ответы
Комментарии для минусов оставляют те, чей пост не несёт в себе какой-либо общественно полезной-интересной информации по мнению автора, но требует к себе внимания как можно большего числа людей.
Коммент для минусов (как правило, не меньше двух, поскольку плюс новости компенсируется двумя минусами комментарию), оставляют для того, чтобы люди, поставившие новости плюс, чтобы вывести её в горячее, не чувствовали себя обманутыми и имели возможность сохранить для автора баланс рейтинга.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, просто это был мой первый пост и опыта в их создании у меня не было, поэтому сделал не совсем правильно
Какой милый шаг в гетто. Скоро начнут толкать наркоту и биться за влияние.
раскрыть ветку (1)
Что за бред?
показать ответы
Первый кривосделанный пост
А также коммент для минусов. По традиции
показать ответы
А также коммент для минусов. По традиции
раскрыть ветку (1)
То, неловкое чувство, когда коммент для минусов плюсят.
показать ответы
Два года назад переехала в новую квартиру. Была удивлена что несколько соседей по подъезду выставляют свой мусор в пакете за дверь возле квартиры, потом выносят, но все равно в то время что стоит в подъезде ужасно воняет. Может это мода такая сейчас? Раньше такого не видела.
раскрыть ветку (1)
Сначала мы подумали, что они его вынесут скоро, но когда он стоит пару дней, пока уборщица не вынесет