Накипело
В последнее время я увлеклась велоспортом. Велоспортом, конечно, громко сказано-просто езжу на велике по городу. Мне 16, т.е. люди моего возраста-будущее страны. Езжу я, значит, на велике, понятное дело, встречаются пешеходы.. Иногда их можно объехать, не тревожа никого, иногда приходится их потеснить! Вот когда ты их начинаешь теснить (извиняясь и говоря спасибо) тебе в спину летят всякие оскорбления и реплики, типа "Взяли новую моду" или "Идите чем-то полезным займитесь". Особенно часто это можно услышать от бабулек. Я в ответ стараюсь улыбаться и говорить, что мы за здоровый образ жизни.
Ну так к чему я веду: когда мы пьем, колемся и курим-мы плохие, когда мы спортом занимаемся-мы плохие! Вопрос-чем мы должны заниматься??
Я понимаю, что в России нет условий, чтобы ездить на велике везде и всюду, но даже там, где есть велодорожки, они заняты пешеходами!
Народ, нужно поддерживать в молодежи тягу к спорту и создавать для этого условия!
У меня все
Ну так к чему я веду: когда мы пьем, колемся и курим-мы плохие, когда мы спортом занимаемся-мы плохие! Вопрос-чем мы должны заниматься??
Я понимаю, что в России нет условий, чтобы ездить на велике везде и всюду, но даже там, где есть велодорожки, они заняты пешеходами!
Народ, нужно поддерживать в молодежи тягу к спорту и создавать для этого условия!
У меня все