488

Находка, мать её

К посту о находке и возврате большой суммы денег. Многие давили на то, что смотреть содержимое необходимо сразу. Моя история о противоположном случае.

Сибирь, Томск, пятница (если не ошибаюсь). В Ботаническом саду молодежь отмечает конец сессий. Много юных компаний, весёлых с надувными шариками и шампанским. Мы (собачники) гуляем.

Утро субботы, время не скажу, но думаю, что не более 9 утра. Подхожу к озеру, видим на пеньках (их видно на фото) женский рюкзак. Во внешних кармашках нашлась визитница, а с ней и информация о хозяйке.

Находка, мать её

Вызвали полицию, вернуть пропажу.

Наряд, подъехав к теплотрассе (а с той стороны, далее, только пешком), попросили их сопроводить. Я вызвалась. Дошла до места и повела 3х молодых ребят к находке. Когда мы пришли, на месте уже стояла женщина, как выяснилось позже, мама хозяйки рюкзака.

Проводив ППС, я решила, что стоит прогулять собаку. И, не спеша, навернула 3км. Но Ботанический так устроен, что я(хочешь не хочешь) вернусь к озеру.

Подходя я увидела машин 10-15 и скорую. Подруги, бледные, курили чуть погодя от озера.

Я уже осознала, что "Жопа", но масштабов не поняла. Подруги запинались, заикались..

Ко мне подошли мужчины в штатском и спросили, что я трогала в рюкзаке. "Ничего", но меня переспросили раз 6. Далее попросили удалиться.

Теперь к сути. Лето 2017 года.

Далее со слов девчат. Мама девочки (хозяйки рюкзака) стоит рядом, а полицейские открыв рюкзак, шарахаются в стороны, с матами и позеленевшими лицами.

Один из них хватает маму, не давая ей подойти к рюкзаку, двое оставшихся вызывают всех кого можно.

В рюкзаке была отсечённая голова девушки, завёрнутая в пакет. И если бы не нашлась информация о владелице во внешних карманах, кто-нибудь из нас полез бы в основной отсек, и, я уверена, что увиденное, мы не забыли бы до конца дней.

https://www.riatomsk.ru/article/20180806/ubijstvo-i-raschlen...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы