В чем смысл поста? Ты хочешь его реанимировать, или показываешь артефакт забытой цивилизации?
раскрыть ветку (12)
Вот 8-ми дюймовый это артефакт, который многие и в глаза не видели, а 5,25" были повсеместно.
раскрыть ветку (9)
Я тебя огорчу, большинство здешней аудитории даже 3.5 в глаза не видели ) Прикинь, какая ты старая )
раскрыть ветку (5)
Это не я старая, это компьютер брата был, который уехал на дачу после появления 386 DX и увидела я его и дискеты, когда разбирали чердак, лет 15 назад.
раскрыть ветку (2)
На пикабу был пост, как у школьников спрашивали что означает иконка "сохранить". 90% не смогли ответить.
Ну собственно верно я на пять лет позже этого привода появился, 3.5" застал только на уроках информации в школе.
У меня на 386 скример был, не помню может уже и не правильно написал короче такая хрень типа магнитофона, кассеты по 5 баксов стоили, убиралось на них больше чем тогда стоявший к меня 40 мБ винчестер, кстати скорость считывания и позиционирование программ та была не плохая
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Хмм.. У нас на заводе еще станки на перфокартах работают. Так что некоторые работяги могут дисковод за послание из будущего посчитать..