и у меня было, денег на обеды в школе ~5 руб хватало на две пачки по 2.40. + добрая тетка в киоске меняла двойные :)
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что на странице "Мы снова встретились" в верхнем левом углу неверно парная наклейка наклеена. Точнее её правая половинка больше похожа на левую половинку другой парной картинки.
Ну и плюс некоторые наклейки встречаются по 2 и более раза.
П.С. У меня было 3 таких журнала: Евро 96, ещё один про футбол, не помню какой, и как раз данный МК.
Ну и плюс некоторые наклейки встречаются по 2 и более раза.
П.С. У меня было 3 таких журнала: Евро 96, ещё один про футбол, не помню какой, и как раз данный МК.
раскрыть ветку (1)
там несколько таких)) просто я по молодости нужных не нашел и решил вот таким образом все исправить)))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
это сарказм или издевка?)) я не претендую на исключительность) просто интересно было, остался ли еще у кого-нибудь такой)
показать ответы
А эти, эти золотистые наклейки, я был самым счастливым ребенком когда они мне попадались
раскрыть ветку (1)
а у меня барыга один в классе, когда мне не хватало какой-то редкой, столько взамен просил, сволочь))))
показать ответы
Был такой, да.
А еще помню "Том и Джерри", "Король Лев".
Кстати, по оформлению - Джэкс (или Джакс) совсем не похож, а вообще, добротно оформлено.
А еще помню "Том и Джерри", "Король Лев".
Кстати, по оформлению - Джэкс (или Джакс) совсем не похож, а вообще, добротно оформлено.
раскрыть ветку (1)
У меня незаполненный, зато почти полная коллекция соток)) вы мне тоже столько плюсов накидаете, если я пост про сотки запилю? ))
раскрыть ветку (1)
Ага, а еще в этом альбоме был баг. На 5й и 6 фотке ( согласно ваших снимков) есть одна и та же картинка. Я очень долго не мог ее найти, ходил по одной искал, и чисто случайно по номеру проверил..
раскрыть ветку (1)
У меня был такой, но не со всеми наклейками (у нас тяжело было достать). Самой офигенной наклейкой оттуда считал рептилию в маске
раскрыть ветку (1)
у меня вроде самая редкая и одна из последних была блестяшка с первой страницы) сам лейбл MK)
показать ответы