я не стала ничего покупать там)
Магазин по продаже фруктов и овощей, ИП Михрамиев С.
Малый проспект В.О., 82, город Санкт-Петербург, Россия
"Меня оскорбили в вашей палатке и я не купила 1 кг картошки?
У Вас плохой сервис! Не соблюдаются везде действующие правила 4 П !!!
Дайте скидку на товар за моральную компенсацию! Я буду жаловаться туда-сюда!!"
Сарказм)) но жаловаться ИП на сотрудников, тем более торгующих овощами мне кажется без толку.. они еще над Вами вместе поржут..
почему бы и да ? Надо менять менталитет, когда все привыкли обтекать, когда на вас насрали. ЭТИ люди работают в сфере обслуживания но к слову сказать, не самой простой. Тем не более, это не дает им право хамить и вымещать свои обиды на других людей. Они пришли работать. Пора избавляться от совкового менталитета и защищать свои права, тем более, что весь инструментарий для этого есть, было бы желание.
согласен. но контроль за этим маловероятен.
И как было то? Я тоже могу кинуть картошку в продавца.
В итоге:
"эти люди меня на *** послали и такие не хорошие"
ну может и так
хотя я бы не хотела,чтобы у меня такие сотрудники работали,пусть и в палатке с овощами)
я вот например часто туда ходила и типа постоянный покупатель.Теперь больше не приду
а если эта баба будет со всеми так разговаривать,то прибыль у них явно упадет
А "уголка потребителя" нет там ? Там же должны быть свидетельства о постановке на налоговый учет и должна быть жалобная книга, выдать ее вам обязаны по вашему требованию. Можно схитрить - сказать, что хочешь похвалить, и написать жалобу. Руководство обязано держать все это на видном месте. Для разбирательства Вам необходимо будет оставить не только свой отзыв, но и ваши контактные данные и так же ФИО продавца (по возможности), по которым вам сообщат о принятых действиях. Ну а если ничего не помогло - то пишите в Роспотребнадзор заявление, в котором опишите все факты. Они обязаны отреагировать хоть как то. удачи.
не видела,но зайду посмотрю)
так а если я напишу жалобу,что продавцам помешает ее не показывать собственно хозяину магазина или страницу вырвать?
Обратите внимание на следующие вещи: нумерация страниц и прошитая "книжка", причем, прошивка должна быть нитками закрыта под "печать" - это требование к данного рода вещам. Если этого нет - это "кукла" - смело жалуйтесь в Роспотребнадзор - они любят такие штуки. Но по практике намека на это хватает, чтобы все было отрегулировано. Продавцы в магазинной иерархии у выходцов из стран БССР- никто, поэтому, руководство их ебет и в прямом и в переносном, а уж если из -за быкования такой валится весь бизнес...
Товарищи из средней азии грешат этим. Для проверяющих у них она готова по всем правилам, для других могут и фигню подсунуть. Но стоит намекнуть о том, что вы будете писать жалобу в Роспотребнадзор, на 5й и 1й канал, мэру и губернатору, в спортлото и на деревню дедушке - все волшебным образом изменится. Огласки не хочет никто.