Наивность
Читаешь посты и в лучшем, через 5-6 постов, попадаются одни и те же лозунги-все на выборы!
Вы реально наивные или надо на хайпе плюсов нарубить на доллары поменяете?
Всех бюджетников, поголовно, погонят голосовать за правящую партию. Их ближайших родственников тоже. В некоторых конторах ещё и фото бюллетеня заставляют сделать.
Пенсионеров промоют по ТВ ящику-они в душе не знают, кто такая Боня и что она сказала в Инстаграме. Не нужен им ваш интернет®Там Соловьев им пропоёт правильный вектор направления партии.
P.S. для тех, кто в танке-я в таком же ахуе от происходящего, как и все. Ничего не предлагаю, но и хайповать в тупую на тему-все на выборы, это как пук в унитаз. В стране, по разным источникам, 50 лямов бюджетников, с кем вы хотите состязаться? И чем,49.5 см?
P.P.S. да, критическое мышление у всех не развито, да и не в такт я пукающим за выборы здесь высказался, но вы спросите у любого бюджетника. У меня куча родственников-бюджетников кого заставляют голосовать за едро, некоторых ещё и фото делать бюллетеня.
Про автобусы катающиеся между избирательными участками тоже все знают. Окрепительное удостоверение никто не отменял.
Есть знакомый в ЦИК сидит местном-последние выборы 87% за едро, сам не проверил при подсчёте.
Может и дадут в регионах выбрать не едро, но, на общий результат это не повлияет.
А попытаться можем...