4

Наглый обман людей в розыгрыше realme P4 Power, ради прогрева Яндекса

Здравствуйте. В телегамм канале @realmerussia был розыгрыш Realme P4 Power, который прошёл не честно со стороны организаторов акции. В посте было написано это:

Конкурс для мастеров поиска 🔍

Вновь стартуем розыгрыш: ищи кодовые фразы и получи шанс выиграть призы от realme 🔥

Как участвовать: 🔎 подпишись на наш канал — @realmerussia;

🔎 в Яндексе введи запрос «realme P4 Power» (пиши без кавычек и проверяй пробелы и написание);

🔎 заскринь страницу с результатом и отправь в комменты

— чем больше скринов ты сделаешь и отправишь в разное время, тем выше твои шансы на победу.

Какие подарки тебя ждут:

🎁 1 место — realme P4 Power

🎁 2 место — realme Techlife Buds

🎁 3 место — realme Techlife Buds

Победителей выберем 13 апреля. Полные правила конкурса по ссылке.Удачи в поисках, сыщики! 💪

При подведении итогов организаторы использовали не количество 132000 + комментариев или скринов, а количество участников 700 + которых в списке рандомайзера, в несколько раз меньше, чем участников самого розыгрыша этого поста. Вопросы по акции были не только у одного меня. Организаторы отвечали какую-то абракадабру. Когда я написал комментарий: вы провели розыгрыш нечестно, переразыграйте ещё раз, розыгрыш будет честным и у людей не будет вопросов. Позже, мой комментарий был удален, я его не успел заскринить, но один человек успел его сохранить, добавлю к скирнам. Разочаровался я в realme, думал это добросовестная организация, с хорошей репутацией, а по факту использовали людей для прогрева Яндекса. А те 700 + участников, это скорее всего и есть организаторы акции. Звонил я в realme, а там клиентская поддержка и они не занимаются вопросами по проведению акций. Написал на почту service.ru@realme.com пока не знаю, что ответят.

Также я опубликовал пост на vc.ru. Если хотите можете поддержать пост https://vc.ru/claim/2868274-obman-v-rozygryishe-realme-p4-po...

На скринах, сообщения сразу удалили и как видно мне запретили писать сообщения до 17 апреля, что говорит о добросовестности и честности Realme

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы