А зря, потому что я не пощу практически, мне за своими соо следить надо, на остальное нет времени)
а так это бесполезно)) систему рейта пофиксили))
блин
я не пощу практически
я не из за постов, а просто потому что я считаю тебя хорошим человеком, почему нет, я как лишний подписчик не помешаю ведь.
Почему зря? Я могу даже чутка рейтинг тебе приподнять, зайти к тебе на профиль и пролайкать все твои посты что ты когда либо постил до единого, я дэдинсайд мне терять нечего.
если прям админка то через @ зовёшь pikabu, admin, moderator9000.
Если теги то SupportTegs
Если ппроблема с сообществом то SupportCommunity
Если как у тебя на скрине и проблема с сообществом спецефический юмор, можешь меня сразу призвать, собака и ник без пробела. я без выходных пашу за бесплатно в наших соо, супорт, админ, пикабу пн-пт отвечают, модеры 7/7
ПС ввнутренние правила есть только в старейших сообществах если что, в новых только подписоту набивают, но и они без спроса чаще всего к себе контент тащат.
То есть возможности написать админу напрямую личным сообщением на этом сайте нету как я понял? По поводу призыва через @ я в курсе, но ведь он в комментах только работает, всё ли правильно я понимаю?
Ясно. Спасибо друг. Но а на будущее, как же всё таки связываться с администрацией на этом сайте?
Окей ладно. Можно поинтересоваться у тебя? По какой причине V S T K, уже не первый раз, переносит мои посты в общую ленту? Там написано обратитесь к администратору сообщества. но как это сделать я не пойму... На профиль захожу, а дальше что? В личку как написать? Или какой то другой способ? Мне необходимо знать причину переноса, для того чтобы в дальнейшем делать так чтобы не переносили. Думаю может я что то нарушаю, или ещё что?
Но я старовер, поэтому сначала поинтересовался)
нет, так нет))
я мог и написать двумя словами, но правила пикабу запрещают)
Но я тоже старовер, поэтому старался покультурней)