10

Надвигающаяся старость

Работаю в школе учителем.

Помните шутки о том, что первые признаки надвигающейся старости это когда вместо буквы "э" начинаешь в словах проговаривать "е"? Типа секс вместо сэкс, Интернет вместо Интэрнэт и т.д.

Мне всегда казалось, что я такой модный молодой учитель, серьга в ухе, есть пара татуировок, стараюсь одеваться более-менее современно... Так вот сегодня во время урока рассказывал про сосуд Дьюра, когда один из учеников вдруг поднял руку и спросил меня... почему я всё время называю его тЕрмос))

P.S. мне всего 31(( плак-плак))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Более - вы агрессивный дурень.)))

раскрыть ветку (1)
0
Вы потеряли самообладание, остановитесь уже, не позорьтесь)
0

Честно сказать, не понял о ком вы говорите как о "быдле". Но, если про меня, то без ложной скромности хочу заметить, что имею два высших образования и опыт преподавания у меня даже просто по возрасту гораздо больше. А насчет значения слова мотивация - копните глубже (словари в помощь). Кстати, словоблудие - не есть спокойствие и вежливость. Вы - неуч и невежа, а потому стараетесь говорить громко и много. Более не буду отнимать ваше время.

раскрыть ветку (1)
0
Да вроде нигде громко не говорил, говорил везде спокойно и обстоятельно - ты тоже воспользуйся словарём на досуге, пока я буду изучать слово "мотивация", посмотри значение этого слова, тебе не лишним будет)
а на что ты рассчитывал, начиная разговор с перехода на личности, заявив, что только лентяи и апатичные старики могут работать в сфере образования (уж не знаю откуда ты это взял, по себе людей не судят), одному Богу известно, что оппонент это просто проглотить должен? Начав разговор с завуалированной агрессии (как делает быдло), ты вдруг неожиданно... начал требовать вежливости... но только в одну сторону почему-то, к себе))) и даже возмущаться(!), по этому поводу, наглость конечно второе счастье))) это не моим ученикам, а людям с вами имеющим дело посочувствовать надо.
показать ответы
0

Я сочувствую вашим ученикам...закончим. А, насчет неграмотности, после "ну" ставится запятая...плавайте. Про остальную пунктуацию я уж молчу.)) Удачи вам, школьный псевдоучитель, а именно ученик 5-7 класса))))))

раскрыть ветку (1)
0
Ну, так я и не учитель русского) и я знаю, что не в совершенстве им владею и не горжусь этим и уж тем более не кичусь. Да, могу и знак препинания не там или не тот поставить, иной раз, могу и несколько. И, когда меня поправляют, принимаю это на заметку и стараюсь по возможности учиться. Так что не вижу в этом ничего постыдного, в конце концов я и не пытаюсь выдать себя за лингвиста) Но даже я с моим далеким от совершенства уровнем владения русским языком употребляю слова к месту и знаю значение слова "мотивация")))) а моим ученикам сочувствовать не надо, русскому их и без меня научат, а я - хороший специалист в своей области, да и как видишь, человек вполне спокойный и воспитанный и, как ты мог убедиться на личном примере, даже с быдлом разговариваю вполне вежливо)
показать ответы
0

Хорошая мотивация - не зная ничего о человеке и чем он занимается, считать, что получаешь в два раза больше него.) И держите дистанцию, школьный учитель, я вам на "ты" не предлагал переходить.

раскрыть ветку (1)
0
Ну судя по не грамотному употреблению слова "мотивация" точно в 2 раза больше)) а уж про не знание человека, но переход сразу к выводам довольно странный упрёк в мою сторону, учитывая, что это ты начал с того, что сразу сказал, что я работаю в школе потому что ленивый, ни разу в жизни не видев меня, в своём глазе бревно не заметим, да?) да и кстати это публичный форум, где люди обращаются друг к другу так, как считают нужным, никто не заставляет тебя мне писать, так что, если не устраивает что, можешь мне просто не отвечать, мне как-то не жарко не холодно) и последнее, если уж ты себе позволяешь начинать диалог с оценочных суждений по поводу черт характера оппонента, которого ты не знаешь, то не тебе уж точно людей учить хорошим манерам и жаловаться на то, что по отношению к тебе их не проявляют)
показать ответы
0

Надвигающаяся старость...Надвигающаяся старость - это когда работаешь в сфере образования и тебя сдерживают не уголовный и административный кодексы, а тупо ЛЕНЬ!

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, мне нравится и получаю я скорее всего больше тебя) при чём возможно раза в 2)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги