когда одна овца наловчилась ставить машину прямо поперек дорожки, идущей вдоль дома (тем самым блокируя проезд транспорта по этой дорожке) я терпел ровно два раза, а на третий вызывал жолпол) (т.е. Гаи, если кто не с КЗ). приехали на двух бобончиках и сняли номера. я расписался просто в акте снятия номеров. вполне мог бы и левое имя-фамилию дать. через сутки номера были снова на машине овцы, но машину она почему-то стала ставить аккуратно и больше посреди дороги ее не бросает.)
Полом? Кафель, ламинат линолеум. Вы что курите? В нашем городе парковка проблема, её местные органы власти сделать не позволяют. Даже многоярусные паркинги запрещают строить.
В моем городе, парковаться просто не где, я сам ставлю машину в другом дворе в 10 минутах ходьбы, так как там есть паркинг. Судя по картинке туда где стоит машина заехать еще надо постараться. Думаю не от хорошей жизни машина загнана в такое место.
У нас во дворе тоже похожую бумажку одному умнику на лобовуху наклеили. Только бумажку видимо намочили сначала. Он пока ее скребочком то отдирал раз 20 содержимое прочитал.
Если во дворе нет парковки, то что делать? Думать надо с каждой стороны, а не только со своей. Я стал авто владельцем не давно. И проблема парковок стоит остро. Машину тупо негде оставить. Так что прежде чем изголяться над водителями и обзывать его ТС банкой. Надо бы задуматься об истинных причинах, а не кричать душой.
Так вот именно, что есть парковка, при чем бесплатная! Во дворе место мног. Так то оно вот так и получается, лень машину поставить под ОКНАМИ (где та самая бесплатная парковка на 50 машин).
Да нет, я знаю что есть нормальные, ответственные водители. Но ситуация именно в этом месте, за парковку, всегда острая. Судя по разным побрикушкам в салоне и розовый салон, это скорее всего представитель женского пола или не традиционный мужчина.
Я сама водитель, но машину свою, никогда не ставлю так безобразно, тем более перед своим подъездом.
Теперь я понимаю, почему женщин за рулем позиционируют, как макак с гранатами.
Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, а также остановка или стоянка транспортных средств на клумбе, детской или спортивной площадке влекут штраф в размере 27 780 тенге.
Ну это глупости. Если у хозяйки, а я так понимаю хозяйки, тп головного мозга, то надписи не помогут, а приченение вреда имуществу, как тут советуют особо упоротые, это все таки нарушение закона и я думаю не стоит опускаться до такого уровня. Стоит провести вразумительную беседу, не помогает тогда штраф за не правильную парковку 2000р за тратуар. :D