@admin и вправду глюки, я думал только у меня, оказалось у многих. Глючат кнопки A - D для пролистывания постов. Постоянно после 2-3х кликов возвращает на 5 постов вверх.
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Прокрутил с десяток постов, на 10-м (примерно) дальше прокрутка не идет. На предыдущие посты вернуться клавишей A могу, но на каком-то моменте просто стопорится возможность прокрутки клавишей D.
При этом если пост прокрутить скроллом, дальше снова есть возможность пропрутки клавишей D.
ЗЫ Благодарю за отклик. =)
При этом если пост прокрутить скроллом, дальше снова есть возможность пропрутки клавишей D.
ЗЫ Благодарю за отклик. =)
раскрыть ветку (1)
у меня в первый день вообще страница обновлялась, вместо прокрутки постов. А сегодня уже 3 день глюков(
@admin у меня постраничная прокрутка, когда F нажимаю, у меня раньше все просмотренные на странице посты исчезали, переходил на вторую страницу. А теперь выходят на той же странице непросмотренные, это неудобно, потому что непонятно, какую страницу просмотрел, а какую нет.
раскрыть ветку (7)
@admin еще при нажатии F исчезают просмотренные посты, но кидает на середину страницы(или сохраняется положение). При этом нужно нажимать HOME? чтобы страницу сначала смотреть. То есть несколько непросмотренных постов выше получаются. Раньше такого не было. Это примерно последнюю неделю. (Firefox)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
@admin а еще, когда закрываешь вкладку с постом нажатием ctrl+w, то плюсуется пост на предыдущей странице. Сразу же предложу вариант решения - повесить "плюсовалку" на событие keyDown вместо keyUp
раскрыть ветку (2)
жесть. первый пост с 1к рейтингов, а в нем еще и админ ответил оО. какая честь :D
Прошу прощения за столько призывов в посте.
Прошу прощения за столько призывов в посте.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Предложения по работе сайта тоже нужно отсылать на админскую почту, если ты не знал. Ваше кукарекание здесь на тему багов ни чем не отличается от моей шутки.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии