Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Была в моей школьной жизни девочка которая мне нравилась, классе в 7-8, но не срослось, и общались просто как друзья, не долго, потом дороги разошлись, но в друзьях в VK она у меня была. И вот году в 2010-2012 уже не помню точно, она вдруг превращает свою страницу в МММ-2 ( помните Мавроди перезапускал свой успешный стартап в то время) подключает, сестру, маму, мужа, друзей каких-то подтягивает. Постит постоянно аналитику от мавроди, какие то мотивирующие посты, рассказывает сколько она уже вложила, и сколько сейчас отобьет и заработает. Потом естественно все валится в пизду, МММ2 оказывается такой же хуетой, как МММ1 (да кто бы мог подумать). Она, ее сестра, из мать, и т. д. по списку теряют вложенные деньги. Долго пишут Свободу Мавроди (или что-то типо такого). Потом я надолго пропадают из VK и вот пару месяцев назад захожу в ленту друзей, а у неё оказывается блог успешной бизнесвуман, тренинги и консультации заказать можно, анализ своего бизнеса и т д.
Вот такая хуета малята