А мне нравятся спамеры. Одно время звонили из какой-то фирмы, предоставляющей услуги пост гарантийного обслуживания окон. На мои резонные вопросы, что же может случиться с окном, внятного ответа естественно не было, а оператор всегда входила в ступор. Звонки продолжались с разной периодичностью, но вот диалог из последнего звонка. Я: алло оператор(далее просто "о"): здравствуйте, это фирма "смажууплотнительнаокнахзадюжинукасарей" вы слышали о нас? Я: да, где-то да что-то слышал, как раз вас искал, у меня маленькая проблема с пластиковым окном. О: диктуйте адрес и на какое время лучше оформить заявку мастеру? Я: скажите, а вот мастер приедет проверять окна, он их предварительно помоет? О: ээээ... Не знаю, вот приедет мастер и ответит на все интересующие вопросы, так когда ему подъехать? Я: нет, мне обязательно нужно знать, помоет-ли мастер окно. О: почему? Я: потому что моя проблема заключается в том, что в квартире был маленький пожар, ну и окно закаптилось, а пожарный, видимо, оказался с юмором и пальцем по копоти написал слово "хуй". Понимаете, живу я на западной стороне, где большую часть дня солнце светит в окно и уже на противоположенной стене от окна на обоях стало выцветать слово "хуй". Не хотелось бы из за этого делать ремонт, менять обои. После 10-и секундного молчания последовали короткие гудки, больше эта фирма мне не звонила. :(