51

Начало знакомства в интернете1

Мой круг общения на данный момент состоит исключительно из людей, которые давно в отношениях и никаких новых людей в жизни не появляется. Пришёл я к тому, что надо искать даму в интернете. Установил всем известное приложение и познакомился с 3 девушками.
С первыми двумя дамами дальше десятка сообщений дело не пошло. Я привык переписываться с людьми быстро, отвечать в течении минуты и тут же задавать следующий вопрос. Если девушка 2 раза не ответила-я это дело бросаю. Темы для общения обычно выбираю основываясь на информации с их страниц в социальных сетях, которые легко нахожу.
С третьей девушкой я решил попробовать их же манеры и начал специально отвечать через пол часа-час, чуть ли не по таймеру.. Для меня это очень тяжело. Я уже знаю, что хочу написать, но просто сижу и жду. И знаете, это сработало. На второй день она согласилась погулять, потом была ещё одна встреча и приятное времяпрепровождение. Вот после второй встречи я сорвался.. Отвечал через минуту, ежедневно предлагал встретиться и на четвертый день понял, что потрачено.
Спустя неделю я попросил дать фидбек и подсказать мне, что не так. Вкратце основное:
- слишком напористый, как будто она последняя девушка на земле. (С учётом того, что отвечал по таймеру)
- неуверенно рассказываю о своих достижениях(ненавижу хвастаться, есть такое. Вообще люблю преуменьшать свои возможности, чтобы потом приятно удивить, а не наоборот)
- странные словечки, которые сбивают с толку (внутри моего круга общения очень много заменяем слов и это уже непроизвольно. Но это довольно смешно на самом деле, думал я)

Но кажется мне, что основная проблема это напористость. Так вопросы к вам, девушки:
- действительно ли вас так пугает, если парень пишет часто? Ведь это новый человек и вопросов, при желании, можно задать тонну.
- через какое время нормально звать человека на обычную прогулку по городу? Я лично вообще в первый же вечер готов пойти и погулять.. а почему нет? Личное общение куда интереснее.
- сколько времени нужно выдерживать между первыми встречами? Я лично готов видеться хоть каждый день, если нет срочных дел. А иначе зачем мы здесь все собрались то?

27 лет. С внешностью, вроде, нет беды никакой.

Лига Знакомств

15.3K поста43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А если б девушка фото отправила, было б норм) и многообещающе
раскрыть ветку (1)
5
Смотря чего ищешь) Если отношений, то меня бы это насторожило
2
Ты прикинь, вот дама так с кучей общается, и в итоге ни с чем остаётся. Погналась за всеми зайцами... В итоге мало кому оказано взаимное внимание и многие достойные варианты упущены. Там наверно знакомство уже напоминает фильтр или отбивание от спам атаки...
я вот с двумя одновременно даже не общаюсь, иногда даже говорил, "извините, но я сейчас общаюсь с другой девушкой, не любитель на два фронта вести диалог" ну и благодарю за оказанное внимание.
раскрыть ветку (1)
3
В целом так и есть. Там пишется количество людей, поставивших "лайк" твоему фото. У знакомой одной там всегда 99+. Она не верила, что это правда, пока я ей не показал свои 10 лайков)
47

Ведь это новый человек и вопросов, при желании, можно задать тонну.

Я лично вообще в первый же вечер готов пойти и погулять.. а почему нет?

Я лично готов видеться хоть каждый день, если нет срочных дел.
Блин, моему внутреннему интроверту стало некомфортно даже от текста.
Но отвечая за себя:

- если пишет часто и целый день, то да, утомляет. Мне комфортнее или интенсивная, но не длительная переписка, или ленивое общение в течении дня, когда я не чувствую давления, что от меня ждут ответ в течении минуты.

- если парень очень понравился и планов нет, то можно и в первый вечер. Но в большинстве случаев идеально если через пару дней спокойной переписки и/или телефонного разговора

- Я готова видеться хоть каждый день, если вообще нет никаких дел, а не только срочных. Но с трудом такое представляю, все-равно есть работа, семья, хобби и т.д. Для нового знакомства мне было бы комфортнее видеться пару раз в неделю.

Но мы с вами просто не совпадаем характерами и темпераментами. Я знаю девушек, которым такая настойчивость бы понравилась, так что вам просто нужно найти ту, с которой вы сможете быть собой.

раскрыть ветку (1)
3
Благодарю за столь развернутый ответ. Да, я постоянно забываю учитывать некоторые факторы.. У меня свободный рабочий график и сейчас вообще мало работы. Вся моя семья в других городах, с одним другом я вижусь на работе, с другим раз в месяц. Хобби занимают пол часика утром и часа полтора-два вечером. В итоге у меня каждый день в среднем часа 4 свободных.. Наверное так мало у кого. На полезные мысли вы меня натолкнули)
показать ответы
6
Для меня идеальный вариант это переписка в течение вечера - двух и назначение встречи, тянуть больше смысла нет, иначе интересные вопросы кончатся и начнется вечное "что сейчас делаешь? Чего не отвечаешь?" Ответить на эти вопросы уже знакомому человеку, описать свой день и кинуть смешной мемас, уже немного понимая его чувство юмора, - это норма. Отвечать на этот вопрос незнакомому человеку в интернете - ну, такое. Самые мои классные встречи (и отношения) развивались по такому сценарию. Если встретиться получалось только в конце недели, а начинали мы переписываться в начале, то можно просто ближе к дате встречи спросить: все в силе? Встречаемся где договаривались?
Мне нравится, когда вопрос-ответ идут друг за другом, без пауз. У меня, например, есть время спокойно сесть и поболтать вечером после работы. Бывали случаи когда мне приходило уведомление в ВК с предложением познакомиться с утра, а я в это время не могу переписываться, я работаю. И вот прихожу я домой в предвкушении прочитать сообщение и пообщаться, а все, я уже в черном списке, не ответила вовремя. Так что тут каждому свое.
раскрыть ветку (1)
2
Идеальная девушка для знакомства)
22
DELETED
Я не люблю встречаться в первые дни общения. Несколько лет назад попались такие неадекваты, что покоя мне достаточно долго не было. Но, как показывает некоторый опыт, пары недель более чем достаточно понять, хочешь ли ты встретиться с человеком, да и его взгляды уже яснее)
раскрыть ветку (1)
2
Благодарю за ответ. Значит бывает даже вот так) Я пару недель впринципе не смогу общаться в сети и не встречаться.. Я день на 4 бы подумал, что меня просто хотят слить и придумывают отмазки. И что дальше нет смысла общаться
показать ответы
7
простите, но вы гиперобщительный и гиперактивный экстраверт и просто не в состоянии понять интроверта или обычного человека, который где-то посередине, который устает от работы, устает от людей, не может и не хочет общаться каждую минуту. Мне тоже вас не понять, я - интроверт и общение для меня в первую очень труд, требующий много сил, и очень редко удовольствие. А совет тот же: найдите человека как вы и не мучайте остальных.
раскрыть ветку (1)
1

Кстати да, моя работа связана с сидением за компьютером. И на ней я вижу только двух одних и тех же людей, с которыми мы молчим 90% времени) В итоге вечером, придя домой, я полон сил, не хочу сидеть дома и хочу общения)

показать ответы
11

Выскажу свои наблюдения и предположения, не претендую на истину.
Складывается ощущение, что общение происходит с одной целью - найти человека и успокоиться. Чисто для того, чтобы была девушка, от этого возникает желание быстро прогнать по своим критериям, поставить галочки и строить отношения/семью. Но порой встречаются люди, которые выбирают не по критериям, а по внутренним ощущениям рядом с человеком - хорошо ли, хочется ли общаться целыми днями напролёт и прочее. И вот тут, вполне возможно, стоит начать получать удовольствие от общения, вне зависимости от того, приведёт ли оно к чему-то конкретному, наслаждаясь рядом с человеком. А если не по кайфу, то нафиг он нужен.

раскрыть ветку (1)
1

Инетерсная фраза по поводу одной цели - найти человека и успокоиться. У меня не совсем так. У меня цель быстрее изучить человека, прям вот здесь и сейчас.. А мне нужно смотреть на его реакцию на какие-то мои высказывания/мнения, видеть его мимику и глаза, видеть как он в целом себя ведёт. Затем просто общаться с ним периодически/больше не общаться/пытаться завести отношения. Я никогда не стану пытаться обнимать/брать за руку/целовать/делать какие-то намёки и вот это вот всё на первых свиданиях 4-5, потому что я сам не буду уверен, что это имеет смысл.

Я уже понял, что для большей части людей СЗ это что-то такое, на что времени уделять особо не нужно, ну так, потыкал 5 минут, 5 минут потратил на ответы и пошёл дальше.

Не так давно я окончательно забросил одно из своих хобби, которое сжирало невероятное количество времени и энергии. Мне очень захотелось общения, прогулок и, конечно же, отношений. Оглянувший по сторонам, я понял, что друзей довольно мало и у них свои семейные дела, а новых людей в жизни уже давно нет.. И решил, что сервис знакомств это неплохой способ получить новое общение, узнать новых людей. Как оказывается, не всё так просто))

показать ответы
18
Я конечно парень, но мне кажется, ты плохо понимаешь, как думают женщины. Во многом в отношениях с ними стоит понимать, что они от природы меньше и слабее тебя, а напористость от человека, которого они плохо знают пугает их.
раскрыть ветку (1)
1
Да, я мало понимаю, так и есть. Раньше все мои знакомства происходили исключительно в общих компаниях. И потом все было очень легко. А последние отношения вообще 6 лет длились, так что я все окончательно забыл)
показать ответы
0

Перевод сериала «Друзья». Там Джоуи рассуждает над словом Supposably :)

раскрыть ветку (1)
0

Та за шооо, я вот теперь хочу посмотреть Друзей, придётся же идти и смотреть)

показать ответы
0

Немаловероятно!! :))) я знаю, откуда это)

раскрыть ветку (1)
0

Откуда? Я уже и не помню)

показать ответы
12
Просто учитывай, что девушка должна тебя узнать, что бы даже пойти погулять, а то как заведешь куда-нибудь..
раскрыть ветку (1)
0

Только сейчас причтал коммент.. Но куда в центре города можно завести девушку? Я же не на пром базы зову прогуляться часов в 10 вечера, а в центр и не поздно. Там народу тьма) Она только пискнет, меня местные джентельмены притыками забьют, как гада.

показать ответы
1

Не в тему романтических отношений между людьми, но дружеского общения. Может, вы найдете что-то знакомое для себя.
Во взрослой (боже праведный) жизни очень многое решает режим.

Жили-были, жрали-пили четверо товарищей. Двое работали 5/7 по 8..9 часов в день, периодически брали подработки. Третий фрилансил из дома, а последний занимался просто собственной жизнью. И вот первую парочку втайне раздражала чрезмерная активность второй на тему встретиться, погулять, повеселиться и провести время в компании. А вторая парочка обижалась. В итоге дружба распалась на две стороны.

Я лично готов видеться хоть каждый день, если нет срочных дел. А иначе зачем мы здесь все собрались то?
Я зацепилась за эту фразу в вашем посте. Честно говоря, если бы человек, который мне пускай даже очень сильно нравился, слишком энергично апеллировал к регулярному общению ("хоть каждый день"), меня бы это раздражало.

Мы разные. Кто-то устает после работы, хочет дойти до дома и застрелиться на пороге. Кто-то наоборот - несется куда-нибудь еще, фонтанируя жизнью. Один мой друг как-то сказал, что теперь он отчасти понимает тех мужиков, которые напиваются вдрызг по пути с работы домой. Это следует учитывать.

Ну а отвечать по таймеру - это жесть)) Я много времени провожу онлайн и отвечаю очень быстро, но последние полгода поддерживала общение с человеком, который мог прислать пять реплик с периодичностью в 20 минут, а потом исчезнуть на неделю вообще, не отвечая ни на звонки, ни на сообщения. Это вызывало дискомфорт (милый, тебя там подстрелили?), но как взрослый человек я допускаю, что у других людей может быть ритм жизни, отличный от моего. 
раскрыть ветку (1)
0

Интересная история конечно, но первых двух жалко же :(

Да, наверное не стоит предлагать каждый день гулять) У меня просто запускается цикл по приоритетам.. Типа встаёт вопрос о том, как провести вечер и пошёл по всем вариантам от прогулки с новой знакомой или старыми друзями до езды на велосипеде в одну каску или разучивания новой мелодии на гитаре. При чём я не скажу, что сильно расстроюсь, услышав "нет, сегодня не получится". Я не начну уговаривать или спрашивать почему. Жаль конечно, но что поделать, пошёл дальше по списку) У меня почему-то работает логика "за спрос не бьют". А оказывается в этих делах "бьют"

0
DELETED

260 км решают, согласна)

раскрыть ветку (1)
0
Да приехать то не вопрос, вообще)) переехать) а можете написать на arbitmon в тг, пожалуйста?
0
Всё-таки бывает такое ощущение? Будем знать) Я просто ещё на стадии дистанция фото в тиндере очень мало людей лайкаю, для меня внешность важна.. А потом, если совпадение, смотрю всю страницу в ВК, инсте. И многим не пишу, потому что вижу, что у нас абсолютнейше разные взгляды на многое) В итоге, если с кем-то дошло до личного общения и там все в порядке, то это очень редко и пытаешься не упустить))
раскрыть ветку (1)
0
*листания фото в тиндере
0
DELETED

Томск)

раскрыть ветку (1)
0
Эх, жаль, я с Новосиба)
показать ответы
0
DELETED

В Сибири)

раскрыть ветку (1)
0
Не Новосибирская область?)
показать ответы
2
DELETED

Я из тех, кто мгновенно отвечает. Долгие ответы собеседников раздражали только на начальных стадиях общения в интернете, потом к этому привыкаешь. Даже напротив, удивляет когда человек на одной волне со мной и не заставляет долго ждать  ответных смс, быстрые ответы подкупают.

Насчет встреч тем же "вечером"- сама за такие встречи, но в качестве прогулки по городу, то есть первая встреча это чисто прогулка, разговоры, ну и, как ни крути, нужно оценить человека внешне, посмотреть как он себя ведет в живом общении.

Мне всего два раза повезло встретиться с собеседником в тот же день, одна встреча ни к чему не привела, другая подарила мне несколько лет отношений, которые закончились. Но есть замечание- эти люди были из моего города. К сожалению, те люди из интернета, которые были мне на каком то этапа общения взаимно интересны, жили в других городах и встречи не получилось, общение сошло на нет. В этом минус готовности быстро узнать человека: началось общение- искра загорелась; встречи не произошло, общение стало вялым- искра погасла. Как то так.

раскрыть ветку (1)
0
Ух, где же вы водитесь, вот такие дамы)
показать ответы
11
Думала о том же.
Всегда напрягают быстрые встречи и прилепляющийся человек. Ощущение, что неважно с кем лишь бы с кем-то.
раскрыть ветку (1)
0
Всё-таки бывает такое ощущение? Будем знать) Я просто ещё на стадии дистанция фото в тиндере очень мало людей лайкаю, для меня внешность важна.. А потом, если совпадение, смотрю всю страницу в ВК, инсте. И многим не пишу, потому что вижу, что у нас абсолютнейше разные взгляды на многое) В итоге, если с кем-то дошло до личного общения и там все в порядке, то это очень редко и пытаешься не упустить))
показать ответы
20

Просто подрочи, так горит только если давно не дрочил, без обид

раскрыть ветку (1)
0
Нет.. с этим проблем нет на самом деле. Ни в плане секса, ни в плане того, что вы написали)) Мне действительно интересно быстрее увидеть человека и пообщаться с ним.
8
переизбыток всегда плохо, даже если это что-то хорошее))слишком много внимания, сообщений и т. д. отталкивает, тем более от малоизвестного человека. лично у меня так)) а насчёт быстрых ответов, некоторые думают, что если парень всегда так сразу отвечает, значит у него никаких дел и увлечений нет и он целыми днями сидит в телефоне))) мнение не моё, но слышала такое от нескольких девушек
раскрыть ветку (1)
0
Работающие за компом парни могут отвечать довольно часто, правда с компа))
показать ответы
36

Как-то совпали симпатии на баду с одним симпотичным парнем, который мне особо понравился и по анкете и по фото. Была рада, что завязался интересный разговор и буквально через пару часов перешли в вк, и сразу договорились о встрече через несколько дней. И мне казалось, что раз все назначено, нет необходимости переписываться целыми днями-встретимся, посмотрим друг на друга, пообщаемся лично и станет понятно, что как . Но, он начал писать без остановки, писал супер откровенные вещи, как он рад и как он давно надеется встретить кого то, скидывать кучу всего, вершиной стало его фото из ванной (ноги) со словами "немного лёгкой эротики". Вот блин, это было бы нормально и даже мило, если бы за плечами было было хоть сколько то личных встреч и очевидно, что мы понравились друг другу и вживую. А так, в первый день, да мы знакомы пару часов, блин! В общем меня это как-то оттолкнуло. Сначала отвечала нормально, но потом у меня были дела и было никак вести активную переписку. К концу дня он стал писать реже, а на следующий день сказал, что видать я не очень заинтересована в встрече. Но уже действительно сомневалась надо ли, а сначала так понравился. Эх.

раскрыть ветку (1)
0
Интересная история. Ноги из ванной это опрометчиво конечно.. Согласен с тем, что при назначенной встрече можно и не переписываться активно. Но вопрос: почему встреча через несколько дней, а не завтра например?)
показать ответы
2
Ну вот дело в том, что увеличение внимания и прочей активности с его стороны не увеличит конечный результат. А даже наоборот - сведёт его к нулю.
раскрыть ветку (1)
0
Вы правы, но мне дамы охотнее отвечали на вопросы, чем задавали их сами. Мне кажется это связано с количеством мужчин, которые им пишут параллельно, что обсасывалось в лз неоднократно.
показать ответы
5

А, так понятнее, арго ваше личное.

В принципе, понятно, почему вызвало отторжение, но не понятно, что помешало уточнить/попросить объяснить/попросить перестать.

Спасиб)

«Фестивалить» прям красивое)

раскрыть ветку (1)

Тут ещё вспомнилось)) Есть неиллюзорный шанс/немаловероятно = скорее всего, шухлядка = рот (исключительно к себе и своим друзьям), притыка = любой предмет с лезвием, в т.ч. кухонный нож.

показать ответы
7

Что за странные словечки? Моя филологическая душонка извелась, пока читала комменты, а там никто не спросил))

раскрыть ветку (1)
Ахах) примеры: волк = мужчина/парень, сверлить = смотреть, коляска = машина, рисовозка = японская машина, хуевертить/фестивалить = отдыхать/развлекаться, мои ярЫки/жмыхи = приятели/знакомые, водительское место = за пультами. Это то что я использовал..
Из неиспользованного с девушкой: зажимуха/очка = жопа, вместо любого ругательства слово блядун. И всякое такое, всего вот так вспомнить)
показать ответы
7
Меня вот так однажды увезли на какую-то свалку в городе с известно какими намерениями.
"Заберу откуда хочешь, довезу куда хочешь".
раскрыть ветку (1)
И чем закончилось? Есть возможность в вотсаппе передавать геолокация кому угодно на всякий случай..
И место назначения нужно обговаривать конечно. Но это какая-то дичь. Я почитав комменты подобные понял, что страдаю из-за неадекватных людей, которые уже встречались на пути человека..
показать ответы
3
Ну подход к встрече адекватный на мой взгляд. Но мне перед встречей необходим видео звонок: проверить реальность фото собеседника, поговорить голосом (не люблю, когда в разговоре через слово нецензурная лексика, а в переписке можно скрыть).

Я бы согласилась на встречу, если бы диалог шёл интересно и легко и видео подтвердило первоначальный интерес)
раскрыть ветку (1)
А были казусы с фейковыми фото? Логика то где, ведь правда вскроется))
показать ответы
19
Вопрос не ко мне, но тоже отвечу. Если я пишу человеку "через три дня выходной, давай тогда встретимся и спокойно погуляем", а меня закидывают "а может завтра? Ну хоть у дома? Ну хоть чуть чуть?" Меня бы это напрягло. Блин, я только что сказала, когда мне удобно, сразу появляется ощущение, что у человека горит, раз ему эти дни тяжело подождать.
раскрыть ветку (1)
Так конечно горит, это же интересно и любопытно, что там за человек)
показать ответы
3

Разные рабочие графики, по выходным так совпало, что только через три дня

раскрыть ветку (1)
Вооот. А если бы он предложил приехать завтра и погулять где-нибудь рядом с вашим домом? Или в абсолютно любом месте, где вам будет удобно?
показать ответы
21
Надеюсь, меня не заминусят за правду. Действительно очень напористые на первых этапах молодые люди вызывают у меня отторжение.

Был один видимо не совсем адекватный воздыхатель. Под его напопом как бульдозера я согласилась пойти просто погулять. В итоге симпатия не сложилась. Так он потом 3 месяца еще меня в прямом смысле преследовал, угрожал суицидом, писал от друзей в социальных сетях после блокировки.

С тех пор излишняя настойчивость до более менее сложившейся взаимной симпатии меня очень настораживает.

В идеале считаю пару дней переписки, видео звонок и можно договорится о встрече. Не вижу смысла затягивать онлайн.

Относительно времени ответа визави не принципиально, но если начнут требовать моментальных ответов или пока я не ответила, еще дальше строчить по 10 простыней это реально пугает.
раскрыть ветку (1)
Вот из-за таких и страдаем потом)) А я зову гулять буквально в 10 сообщении, специально предлагая выбор места даме, чтобы она чувствовала себя спокойно. Предлагаю по желанию забрать и доставить обратно от остановки, чтобы не боялась, что узнаю, где она живёт.. Вы бы такого испугались?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги