Че эт автора хуесосить в комментах ещё не начали. На Пикабу вроде майнеров приравнивают к педофилам)
раскрыть ветку (1)
Привет, а можешь образцы договоров скинуть, тоже в хостинг поставил. Если получится скинь на rr350@mail.ru. Спасибо
раскрыть ветку (1)
Привет, а можешь образцы договоров скинуть, тоже в хостинг поставил. Если получится скинь на rr350@mail.ru. Спасибо
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У хостинга, выкуп оборудования. Также есть хорошие чаты в телеге где всё для майнинга продают
раскрыть ветку (1)
Найсхеш хорош для тех, у кого нет времени разбираться на каком пуле выгодней каждые несколько дней. Про доходность по низам не согласен, относительно хорошая доходность. Шары крадёт, это плохо, но не критично
Давай купи у меня 100 асиков по 100 рублей и я тебе их у себя размещу.
Много лет этому разводу. Если крипта вниз пойдет или доходы "хостинга" сократятся из-за уменьшения потока клиентов, на йух пойдешь. Естественно, оборудование свое не получишь. Да и нет скорей всего никакого оборудования. Была такая тема когда-то похожая - Cointellect. Кто первый заскочил - успел в ноль выйти. Кто позже - на хую остался.
раскрыть ветку (1)
Составляются 2 договора, первый на покупку, второй на ответственное хранение. У нас энергия стоит в жилых домах ~2.5, хостинг берёт 3.5 и в это включены все выходящие расходы хостинга, включая ремонт моего оборудования в соответствии с договором об ответственном хранении.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Челябинский UMC. Крайне долго тянутся бюрократические волокиты с документами, а в остальном приемлемо. Подожду месяц, посмотрю сколько по оплате выйдет.
раскрыть ветку (1)
Сложность остаётся такой же, вне зависимости от курса. Однако, если биток просядет, то и доходы просядут
показать ответы
Маловато будет. Есть более мощные асики? А если их сразу несколько поставить, их доходность как будет расти?
раскрыть ветку (1)
Есть и значительно более мощные. Этот я купил от хостинга и для размещения на хостинге для проверки работоспособности хостинга... Каждый асик выдаёт такую мощность, на которую рассчитан - у разных моделей разная мощность и, соответственно, поставив к примеру 100 асиков Antminer S9 мощностью 13 Т/хш, получишь 100 * 13 = 1300 Т/хш
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Он только-только был подключен и потому сейчас полную мощность не выдаёт. На пике уже сейчас 500 сутки. Цена ему 22к, розетка 3,5 кВт, потребление 1800 Вт. Чистыми в день около 250
показать ответы