Начало
Всем привет.
Так уж меня угораздило, что люблю готовить, и что самое необычное - другие любят это есть! Жена, родные, друзья... в общем, прямо маленькая секта собралась...
Угадайте, кого они выбрали своим адептом?
И вот, в один погожий вечерок были составлены 12 ... то есть 57 подвигов для меня, а именно приготовить 57 блюд из различных главных ингредиентов - по 1 на неделю. В принципе, закондебоберить все в один казан и готово... но не тут то было.
Чтобы жизнь медом не казалась, поставили следующие условия:
5 блюд из свинины
4 из говядины или телятины
4 из индейки
3 из кролика
4 из утки
4 из курицы
2 из перепелов
1 из гуся
2 из баранины или ягненка
3 из субпродуктов
3 из морской рыбы
3 из речной рыбы
3 из море-рекопродуктов
3 вегетарианских блюда (Ганнибал Лектор меня не простит((( )
3 фастфуда ( шаурма, бургеры, КРАФТОВое что-то... короче к карьере в МакДональдсе если что подготовлюсь)
4 супа
Самое страшное для меня:
1 из дрожжевого теста
1 из слоенного теста
2 блюда из бисквитного теста
2 блюда из любого теста
Ну и самое интересное - 1 блюдо из бобра!
Так же это все будет предоставлено в виде фото отчета с подробным описание приготовления и дегустации!
все это нужно делать еженедельно, повторяю! 57 ... недель...
И главная особенность, мне придется готовить новые желательно оригинальные блюда, которые я ранее не готовил (тут хоть с тестом все просто оказалось).
И так пожелайте мне удачи.
Ждите первого отчета)
начало приготовления первого блюда: Рагу по-ирландски с деревенским картофелем:

Кулинарная мастерская
11.1K пост48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г