вот кстати зря. меня все время жаба душит купить хороший бритвенный станок(чтоб с пеной и со сменными лезвиями и проч). нижнее белье в подарок - обожаю. для этого мужчина должен знать марку и точный размер. носки.. нууу... пусть будут чулки)). с другой стороны, когда я думаю о подарке, я хочу, чтобы он был полезным. применяемым, понимаете? а еще можно дарить то, что человек считает необходимым, но по каким-то причинам не может себе позволить. так вот, парни. в массе своей трусы, носки и бритва у вас в таком состоянии, будто вы их обновляете раз в год - собсно, на 23 февраля. потому что это у вас есть мужские шутки о несостоявшихся "чаепитиях" из-за рваных и стоячих носков. есть же подарки типа "годовой запас носков" - это же очень круто, удобно. уверена, любая адекватная девушка будет бесконечно благодарна вам за годовой запас колготок(одни "капронки" стоят ок.200 рублей, а рвутся гораздо чаще).
с другой стороны, когда я думаю о подарке, я хочу, чтобы он был полезным. применяемым, понимаете? а еще можно дарить то, что человек считает необходимым, но по каким-то причинам не может себе позволить. так вот, парни. в массе своей трусы, носки и бритва у вас в таком состоянии, будто вы их обновляете раз в год - собсно, на 23 февраля. потому что это у вас есть мужские шутки о несостоявшихся "чаепитиях" из-за рваных и стоячих носков.
есть же подарки типа "годовой запас носков" - это же очень круто, удобно. уверена, любая адекватная девушка будет бесконечно благодарна вам за годовой запас колготок(одни "капронки" стоят ок.200 рублей, а рвутся гораздо чаще).