Набор игроков на Подземелья и драконы (ДнД) в Питере
Всем привет. Собираю новую группу на ДнД. Время игры - по согласованию с игроками. Вожу в своём офисе на станции Петроградская\Чкаловская.
Анонс компании "Риелторы подземелий"
Вы никогда не задумывались о том, как тёмные маги получают свои башни, драконы находят сокровищницы, а культисты крипты древних храмов для проведения ритуалов? Они покупают их через агентство недвижимости!
Вы - сотрудники нового агентства недвижимости, предлагающие свои услуги злодеям и тиранам всех мастей. Вашей задачей будет подбирать объекты недвижимости под запросы клиента, но сделать это будет непросто, ведь добраться до текущего владельца объекта та ещё задачка.
Если вы новичок, который жаждет постичь основы великой и ужасной системы Dungeon & Dragons без чтения миллиона страниц книги игрока - милости прошу, но и опытных игроков так же жду.
Я весьма специфичный мастер, любящий несерьёзность за столом, юмор, и вообще в плане атмосферы стремящийся к духу аниме Коносуба. Не могу похвастать мастерством отыгрыша, но я стараюсь погружать в игру за счёт иммерсивности - примитивного реквизита, отыгрыша действий с его помощью, игрой с освещением.
За игру беру 1200 рублей с человека. Я могу предложить весьма комфортный офис, где по выходным нас никто не побеспокоит, и есть весь минимальный инвентарь для игры - печеньки (даже без перехода на тёмную сторону), кубики, карты, фигурки.
Заинтересовавшимся писать в тг @carbas2003

НРИ-DnD, поиск игроков
5 постов1 подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбительные высказывания в адрес мастеров, игровых систем.