119

На злобу дня...

Честно вот уже утомили шутки о том, что Андроид глючит, или много жрет... Может так и было, версии эдак во 2й, сейчас же все отлично у Андроида!
На злобу дня...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Купил телефон на андроиде4. И знаете, он долго не держит. А почему?
Да потому, что в фоновом режиме постоянно работает приложения Google+, "Свитер", "FeikBook", gовноmail, и прочая хренотень которой я не хочу пользоваться.
Не верите, установите "ES manadger"(free), и посмотрите, что у вас в данный момент работает.
И в этом виноват не андроид, а производители которые выпускают смартфоны.
раскрыть ветку (10)
Открою вам тайну. Но все это крутится в фоне не только у Андроидов. Ну по разному крутится но всё же. И нафига нужен СМАТРФОН если в нём не будут в фоне крутиться приложения позволяющие сразу узнать что тебе пришло сообщение в социалке или кто то украл у тебя что то в "онлайн" игре или тебе пришло письмо на почту.
раскрыть ветку (9)
Я согласен, но по идее должен я выбирать, что хочу. Я не зарегистрирован в Гавнобуке - это значит, что мне не нужно гавнобучное приложение. То, что у меня есть почта в gmail - это не означает, что мне нужно получать новости из google+. Насколько мне известно существует закон который мне разрешает самому решать куда тратить свои средства. И кто вообще разрешает следить за мной. Пока не поставишь галочку (не хочу) эта дрянь передает информацию о моем местоположении, стоит только включить GPS.
раскрыть ветку (8)
ты при регистрации аккаунта или включении устройства соглашаешься на все, что тебе там пишут
раскрыть ветку (7)
Там нет такого пункта. О принудительном использовании.
раскрыть ветку (6)
любой товар поставляется "как есть", не соглашаешься, не покупаешь.
раскрыть ветку (5)
GPL - лицензия "Как есть". ПО смартфонов не подходит под эту категорию, так как их стоимость включена в цену аппарата.
раскрыть ветку (4)
любой бесплатный продукт поставляется как есть - даже в лицензионном соглашении на windows (пре-релизной версии) - весьма далекого от GPL есть такие строки.
The software is licensed “as-is”. You bear the risk of using it. Microsoft gives no express warranties, guarantees or conditions.
Андроид (со всем мусором) как раз категория бесплатно распространяемых продуктов.
раскрыть ветку (3)
"As-is" - все коробочные приложения мелкомягких, принадлежат мелкомягким. Приложения которые идут в коробке с Андроидом не принадлежат компании google - часть из них. Потому для их использования нужно подтверждение лицензии, отдельной для каждого приложения.
раскрыть ветку (2)
владельцы всего этого мусора который идет в прошивке дают право ставить весь этот мусор в составе комплексной лицензии.

http://www.google.com/intl/ru/policies/terms/

НИ КОМПАНИЯ GOOGLE, НИ ЕЕ ПОСТАВЩИКИ И ДИСТРИБЬЮТОРЫ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ И НЕ ПРИНИМАЮТ НА СЕБЯ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ОТНОСИТЕЛЬНО СЛУЖБ, КРОМЕ ТЕХ, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В НАСТОЯЩИХ УСЛОВИЯХ ИЛИ В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ. НАПРИМЕР, МЫ НЕ БЕРЕМ НА СЕБЯ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ОТНОСИТЕЛЬНО КОНТЕНТА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В НАШИХ СЛУЖБАХ, ИХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, НАДЕЖНОСТИ, ДОСТУПНОСТИ И СООТВЕТСТВИЯ ВАШИМ ПОТРЕБНОСТЯМ. СЛУЖБЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО ПРИНЦИПУ «КАК ЕСТЬ».

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЕКОТОРЫХ СТРАН ОБЕСПЕЧИВАЕТ ТАКИЕ ГАРАНТИИ, КАК ТОВАРНОСТЬ, ПРИГОДНОСТЬ К ОПРЕДЕЛЕННОЙ СФЕРЕ ПРИМЕНЕНИЯ И ОТСУТСТВИЕ НАРУШЕНИЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ. В ТОЙ МЕРЕ, В КАКОЙ ЭТО ДОПУСКАЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, МЫ ИСКЛЮЧАЕМ ВСЕ ГАРАНТИИ.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, мы можем долго спорить. И только суд сможет решить нарушают ли мои права или нет. Хотя я бы имея несколько лишнего капитала за душой выбил бы денег из Google. Но в данном случае, просто самостоятельно видоизменил прошивку смартфона. Потому спор можно прекратить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы