Iphone уже давно уничтожил этот стереотип своим зарядом. При активном пользовании уже ближе к вечеру 15% заряда остаётся.
раскрыть ветку (30)
Это шутка? У меня при не особо активном использовании к вечеру остается..ничего...даже до вечера иногда не хватает
раскрыть ветку (27)
iOS 7 несколько увеличила продолжительность зарядки. Меня всё таки больше раздражает функционал яфона.
раскрыть ветку (6)
айос 7 немного увеличила функционал и оживила скудный сквеморфизм, но время работы не стало лучше. Может потом будет лучше
раскрыть ветку (5)
Да не, всё равно он какой-то ограниченный что ли. Будто сидишь в 4-х стенах с голыми стенами с маленькой дырочкой, чтобы знать время суток.
раскрыть ветку (4)
Ну в принципе да. Все равно в Андроиде полная свобода делать что угодно с системой)
В айос максимум что обойки поменяешь(
В айос максимум что обойки поменяешь(
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да нет. Без рута можно много чего сделать. А рут это легенькая операция, легальная. А вот на айос это взлом и нарушение прав)
раскрыть ветку (1)
купи чехол-аккумулятор и будет счастье.
мне мою пятерку в чехле даже удобнее держать, чем без чехла. приятней
мне мою пятерку в чехле даже удобнее держать, чем без чехла. приятней
раскрыть ветку (3)
Я даже бампер до не одеваю, а чехол аккумулятор - это сразу прибавка в весе и размере, что я точно не перенесу, да и его приятнее держать без чехла, уже 100 раз проверено)
раскрыть ветку (2)
ну наверное дело вкуса..есть очень стильные штуки) да и я лопаты люблю, а 5ка какая то тонкая)
раскрыть ветку (1)
3ГС после почти 4х лет работы только стал при активном использовании сдыхать к вечеру, так что пожалуйсте не дезинформируйте народ
раскрыть ветку (15)
я не дезинформирую, а говорю как есть. У меня 4с, и к вечеру он либо сдыхает, либо еле живой..
раскрыть ветку (14)
Ну это странно. У меня у брата 4с и он по 2-3 дня держит заряд в зависимости от активности но что бы к вечеру... Хз не исключаю брака со стороны эпла. Если бы у нас были действительно фирменные сервис центры можно было бы отнести. А так.. Совет поменять на что угодно ) видимо батарея будет и дальше дохнуть.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
Вангую что в ближайшие полгода батарея перестанет держать даже полдня) Ну эт я так. Совет все же присматривать себе замену мобилке. Думаю что брак у вас.
как у всех выключить gps, постоянный 3ж, попробовать поменять симкарту, вай-фай включать по необходимости и будет вам счастье как у тех кто кричит про то как яблока хватает на 3 дня...
правда моего старенького гнусмаса s2 в таком режиме тоже хватит на 3 дня - но это совсем другая история.
правда моего старенького гнусмаса s2 в таком режиме тоже хватит на 3 дня - но это совсем другая история.
раскрыть ветку (5)
А нафига нужны смартфоны без 3G GPS и Wi-FI ? ) Их отключение даже не обсуждается и со всем этим добром старенький 3GS только спустя почти 4 года после выпуска стал держать около суток , раньше держал по 4 дня .. а 4с у брата со всем этим добром + постоянный юз инета и фото он 3е суток держит спокойно) так что не надо тут Ля Ля. все флагманы держат одинакого почти у всех производителей.
раскрыть ветку (4)
у четверки всегда к вечеру оставалось 15-30%, без симки - тупо в режиме ожидания через 4 дня аккум в нуль. 4s - ровно тоже самое так что не надо ля-ля.
раскрыть ветку (3)
Ну я знаю что у эпла много брака идет последнее время но это уже смахивает на вброс) Я достаточно держал эпловских аппаратов у себя что бы знать что ни один из них если не убит специально не садится так быстро.
раскрыть ветку (2)
Вот я сейчас вечером, зарядил на 100% айфон, поехал по делам, возвращаюсь домой - уже вылетает предупреждение о низкой зарядке - ставлю на зарядку - 19% было....
Смотрю статистику....
Ожидание 5ч 46м
Использование 3ч 8м
т.е. по сути за 3 часа улетели 80% батареи, это только за вечер, а прикинь как за день садится?
Вечно приходится с собой зарядник брать и бегать думать где б зарядить
Смотрю статистику....
Ожидание 5ч 46м
Использование 3ч 8м
т.е. по сути за 3 часа улетели 80% батареи, это только за вечер, а прикинь как за день садится?
Вечно приходится с собой зарядник брать и бегать думать где б зарядить
у меня было 4 девайса, 4, 4s, pad и pad2, сейчас осталась только четверка. В целом их поведение было идентичное друг друга - а РСТ'шной (для России) была только четверка.
Потом когда я у коллеги подсмотрел s2 - мне аппарат понравился и я перешел на него - и мало что поменялось в плане энергопотребления :) Хотя был период когда галакси к вечеру оставлял процентов 15 даже при среднем использовании - когда я всякого говна наставил, тут андроид в чистую яблоку проигрывает т.к. яблоко не дает вешаться приложениям в память там такой ситуации быть не может просто. Перешил с вайпом и с тех пор зарадка по привычке каждый вечер (привычка еще с яблока), но как правило остается процентов 60% батареи.
Потом когда я у коллеги подсмотрел s2 - мне аппарат понравился и я перешел на него - и мало что поменялось в плане энергопотребления :) Хотя был период когда галакси к вечеру оставлял процентов 15 даже при среднем использовании - когда я всякого говна наставил, тут андроид в чистую яблоку проигрывает т.к. яблоко не дает вешаться приложениям в память там такой ситуации быть не может просто. Перешил с вайпом и с тех пор зарадка по привычке каждый вечер (привычка еще с яблока), но как правило остается процентов 60% батареи.
раскрыть ветку (4)
Ну у меня активно использующийся телефон это телефон который не выпускают из рук, не дают погаснуть экрану. На нём постоянно загружаются/обновляются сраницы. Не реже двух раз в минуту приходят и отправляются сообщения по What'sUp и прочим мессенджерам и почти 3-4 фотки в час делаются) Именно в таком режиме пользуем телефоны я и брат. У меня теперь Гэлакси С4, у него Афоня 4С ... и знаете разницы то в общем нет. И тем приятно пользоваться и тем.
раскрыть ветку (3)
Это уже не телефон, это уже полное отсутствие какой либо общественной, социальной и личной жизни.
раскрыть ветку (2)
) Если вы считаете что такой режим использования идет 7/7 то мне вас жаль ) в течении недели телефон может как активно использоваться так и быть в состсоянии полного игнорирования.
раскрыть ветку (1)
я просто даже в поезде ехал 2 суток - все равно через пару часов устаешь если к такому не привык, делаешь 1-2 часа перерыва подремать-поболтать
Нихуя ты не угадал, iPhone 4 держит более полутора суток при активном использовании в автомобиле.
раскрыть ветку (1)