На заметку туристам во Франции
Я прожил много лет в Испании и тут меня неожиданно занесло во Францию. Знаете какое главное отличие я увидел и о котором я не догадывался чем отличаются эти страны? Это наличием и поведением арабов. Раньше я думал в Испании много их, но как я сильно заблуждался когда увидел Францию. Их тут мне кажется больше, чем даже французов. Причем они разного сорта и все из разных ветвей ислама из-за чего бывают постоянные конфликты между ними. Сам видел своими глазами разборку на окраине города Везуль, как арабы с телескопическими дубинками в руках на повышенных тонах выясняли между собой что-то на французском.
А касаемо поведения некоторых личностей, то чувствуют они себя тут хозяевами, а не гостями. Если в Испании их бы давно менты скрутили без церемоний и депортировали в родные аулы, то французская левацкая полиция многое им спускает с рук и говорят - ну что поделать, они же беженцы. Страдают они блин в своих странах где нет свободы, а у нас то свободная страна и как-то так.
Вообщем, делаю итог такой. Если хотите чувствовать себя в безопасности, то однозначно Испания тут выигрывает по многим пунктам, нежели Франция с её "свободой".
Всех арабов я не считаю естественно плохими людьми, просто беженцы из этих стран ведут себя по хамски нагло в своём большинстве и к сожалению это реальность с которой стоит смириться. Есть и хорошие люди которые вызывают уважение, но их так мало, что плакать порой хочется.
p.s. Кстати на неделе надел я тут еврейскую кипу дома (головной убор религиозный) и забыл что она у меня на голове когда пошел в магазин за продуктами. Соседка бабушка француженка божий одуванчик вежливо намекнула мне, что понимаете такая тут сейчас обстановка, что вам лучше в ней по улице не ходить, а то "фри палистайн" вам могут за это голову оторвать. Так что антисемитизм прилагается во Франции бонусом, бесплатно и без смс 👍🇫🇷
Пикабушники в Испании
693 поста1.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!
5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.
6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!
7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.