Хм... Знаете, простой вопрос, но сложный ответ. Тут целая совокупность факторов.
Начнём с того, что я из тех кто считает, что раньше Пикабу был лучше. Но так же из тех кто признаёт, что мы Пикабутяне сами сделали его таким.
В какой то момент меня достали говно-волны и я выкатил пост к Рыцарям свежего с моим видением решения отсеивания плохого контента в свете того что минусы не работают. Пост разумеется утонул в свежем, да я в принципе особо и не надеялся.
Затем я решил зайти с другой стороны и потестить алгоритмы вывода в горячее. Плюс, чего греха таить мне всегда импонировало, когда у людей от их же действия или в нашем случае бездействия полыхает пятая точка. Подумав, я решил, что можно попытаться совместить.
Постить что то из юридической практики можно, но тут хватает специалистов и без меня, плюс я не из РФ и каждый раз разжовывать что тонкости могут отличаться мне не хотелось.
Я решил взять готовую сборку по работе с Roop и поделать контента на постоянку, но кого брать за базу? Мне требовался кто то в меру узнаваемый тут на Пикабу. При этом у меня нет цели негативить или наоборот позитивить этого кого-то. Все реакции и додумки на усмотрение пользователей. Даже названия постов решил делать максимально обезличенными.
В итоге решил взять как пример Олз. Я сам к ее творчеству в целом безразличен, ее внешность нахожу в меру привлекательной, но ничем особо не выдающейся, что б прям был вау эффект. Но лично мне нравится как она держится тут на Пикабу, невзирая на кучу негатива который ей льют в каждом посте. Уже это достойно уважения в нашем токсичном сообществе ) В общем кандидатура как по мне подходила идеально.
В итоге я решил, что для тестирования нужно выкладывать на протяжении достаточно долгого периода (пока не уверен какого) условно в одно и то же время (выбрал 09:30 по Москве)
Наблюдаю дальше ))