2/10 ее пытается сломать, хоть и понимают, что она закрыта.
надписи, предупреждения - никто никогда не читает. Даже если сквозь них на тебя смотрит ( прямо на уровне лица размещал напоминание , мол, звонок справа от двери)
надписи, предупреждения - никто никогда не читает.Мне кажется, здесь дело в переизбытке информации. Если бы на стенах и дверях писали только важную информацию, то, вероятно, она привлекала бы намного больше внимания. А так как сейчас - Всё чем-то обклеено: объявления, реклама, неактуальная (собственно о чём Dina2 и пишет) информация. И всё это в совокупности снижает ценность случайной бумажки в глазах случайного прохожего практически до нуля.
Собственно, сам время от времени слышу фразу: "Там же написано". Просто пожимаю плечами, и говорю, что не прочитал. Иногда говорю, что читать не умею.
ну вы и задачки логические задаёте! Из 10 человек семеро дергают ручку двери и из этих семи случаев дверь восемь раз открывается! Ну вот как так-то!?
Да да 7 из 8. Именно это и привлекло моё внимание в первую очередь. Но тут в принципе есть варианты, поэтому не стал на этом акцент делать. Например, когда человек не стал дёргать ручку двери, но дверь всё-таки открылась - предыдущий посетитель вышел.
Не-не, не переживайте. Сервера Пикабу располагаются в честных-честных местах. Так что можно верить.. хм или нельзя. Я чёт запутался.
Да, но вы же не одни. Вовсе не обязательно именно вам вгонять пользователя в режим "игнорирования объявлений", чтобы получить этот эффект. Рефлекс выработался задолго до вас, но вам приходится сталкиваться с последствиями этого.
Да, именно. Перепутал. Наверное, интуиция посчитала, что 8 из 7 невозможно, и на автомате заменила на 7 из 8.
"А можно денег положить?"
- Без проблем. Аппарат-то вон тут стоит. От розетки его не отключали. Вообще не понятно, чего глупые вопросы задавать - заходи да ложи.

Скриншоты комментов
65.1K постов41.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.