1319

На Яндекс.маркете3

Я человек простой - вижу в конце поста "на Али, на Яндекс.маркете" - в бан. Это не контент, а дрянь какая-то.

Чтобы выговориться

1.1K постов432 подписчика

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Верните минусы - кричат пикабушники. Высер от человека, который за шесть лет не научился в теги - полторы тысячи лайков за час. Прелестно.
раскрыть ветку (8)
0

А в чем высер, уважаемый? Что по существу не зашло? С чем именно Вы не согласны?

раскрыть ветку (7)
1
Высер - в смысле короткое высказывание, не имеющее особого смысла, уж явно никак не тянущее на отдельный пост. Я не согласна с тем, что вы, вместо использования игнора, смотрите этот контент и страдаете, а теперь и мы об этом в курсе. По факту лично вас оскорбить я не хотела, просто крайне недоумеваю, что именно такой бессмысленный контент пользуется такой большой популярностью.
раскрыть ветку (6)
1

Как я уже написал выше, я и сам считаю это высером. Просто возмутило. Тут пишешь глубокомысленные ответы про политику ЦБ и банки (таки 20 почти лет стража) - 20 плюсов. А тут просто выбесило... Значит тема выбесила не только меня.

А про бессмыслицу - тут вопрос в эмоциональном окрасе. И злободневности. Глубина мысли тут даже вредна.

Это как лозунг. "Догоним, абгоним, пиригоним и выпьем". Бессмыслица, кого обгоним, зачем, во что перегоним, если можно выпить и так?)

раскрыть ветку (5)
0
Да, за обоснованные развернутые ответы ещё и в минусах утопят. У меня рекордные комменты по минусам, когда прошу объяснить позицию, и ведь правда не понимаю и интересно, и хоть бы одна сволочь нормально ответила. Эх, и всё равно грустно, что именно такой контент в лучшем.
раскрыть ветку (4)
1

У Талеба читал, что 50% научных работ на учёную степень не читается кроме рецензентов. Человек - зверь эмоциональный и падкий на кажующуюся простоту)

раскрыть ветку (2)
0
Ну с научным работами вы загнули конечно, там без навыка чтения подобного просто ничерта не поймёшь, да ещё и устанешь. Но с вашей позиций соглашусь, надо почаще выходить из своего мира розовых поней, чот совсем расслабилась и стала верить в человечество)
раскрыть ветку (1)
0

Ага. И больше читать. Не ленту)

0

Уже перенесли в сообщества)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы