На Яндекс.маркете3
Я человек простой - вижу в конце поста "на Али, на Яндекс.маркете" - в бан. Это не контент, а дрянь какая-то.
Я человек простой - вижу в конце поста "на Али, на Яндекс.маркете" - в бан. Это не контент, а дрянь какая-то.
Как я уже написал выше, я и сам считаю это высером. Просто возмутило. Тут пишешь глубокомысленные ответы про политику ЦБ и банки (таки 20 почти лет стража) - 20 плюсов. А тут просто выбесило... Значит тема выбесила не только меня.
А про бессмыслицу - тут вопрос в эмоциональном окрасе. И злободневности. Глубина мысли тут даже вредна.
Это как лозунг. "Догоним, абгоним, пиригоним и выпьем". Бессмыслица, кого обгоним, зачем, во что перегоним, если можно выпить и так?)
У Талеба читал, что 50% научных работ на учёную степень не читается кроме рецензентов. Человек - зверь эмоциональный и падкий на кажующуюся простоту)
Чтобы выговориться
1.1K постов432 подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах