9

На волне постов про поезда

Помню случай из детства. Мама железнодорожник. Катались по России раньше. С билетами проблем не было, брали верхнюю и нижнюю полки. Обычно наш путь пролегал через Москву из Новосибирска. Ехали вдвоем с мамой, и на соседней нижней полке, женщина возрастом 50-60 лет.
На одной из станции, садится мужчина на верхнюю полку. Сразу смутил запах из его сумки. Говорит рыбу везу родне копченую. На второй день, рыба начала очень сильно пахнуть «вонять».
Мама моя человек не конфликтный, из деревни. А вот женщина оказалась бойкая, ругались они долго, но рыбу он так и не выбросил.
Но самое интересное было позже. Вечером мужчина взял пива на станции, и употребил его с рыбой. А ночью я проснулся от криков этой самой женщины. Видел как сбегает не хитрый ручеек сверху. Мужчина просто описался. Там весь вагон на ушах стоял, в итоге мужчину этого куда то пересадили. А женщине заменили постельное. Но больше таких случаев не было.
Был еще интересный случай, ехала девушка с котом, с нами в купе, с переноской, столько про него рассказывала, порода, медали и заслуги. Девушка с виду была порядочная. Понравилась мне юнцу)
К вечеру, она видимо, ушла в вагон ресторан и там с кем то познакомилась за бокалом красного. А кот орал пол ночи, прям выл. Мы с мамой даже переноску открыть не могли, он был очень злой и царапался. Девушка пришла с утра, с явным перегаром, забрала кота, вещи, и удалилась. Больше мы ее не видели, наверное любовь встретила в поезде)