На волне постов про компьютерных мастеров
Я у мамы очень удачливый и получилось так, что я утопил телефон. Открыл Ютюб посмотрел, как разобрать телефон, вскрыл, отсоединил питание, снял плату, спиртом и зубной щеткой попытался снять окислости, собрал, не включается. На большего мозгов не хватило, решил обратиться к профессионалам. Залез в интернет, начал прозванивать сервисы по ремонту, в нашем славном городе Волгограде, средний ценник за чистку утопленника у всех был 1500. Моя удача не подвела меня и во второй раз, и я дозвонился до фирмы КИТ-Сервис, где девушка приятным голосом сообщила мне, что стоимость их услуг всего 720 рублей. По забыв пословицу о том, что скупой платит дважды, я как буратино отдал телефон. Провели они диагностику, позвонил мне менеджер и говорит, что телефон Ваш очень сильно утонул, и ему нужна «химическая чистка 3-й самой сложной категории», которая стоит 3000 рубликов. Бросаю все дела, приезжаю покричать к ним в офис, дабы разобраться на месте. Говорю ребята как же так девушка по телефону сказала одну стоимость услуг, а уже после того как я отдал вам телефон, стоимость резко возросла, да настолько что дороже чем у конкурентов в два раза. Менеджер любезно отвечает, что девушка предупредила вас по телефону, что стоимость услуг не конечная, и может увеличиться. Я соглашаюсь, что так и было, что она предупредила, что «если потребуется замена деталей, стоимость будет выше, а так чистка стоит 720 рублей». Замена деталей требуется ? - Нет, ответил менеджер. Тогда спрашиваю, почему сначала вы говорите, что работа стоит 720 рублей, а когда берете в заложники телефон, то стоимость возрастает до 3000? Достали они запись телефонного разговора, послушали её, менеджер удалился на совещание с руководством, вернувшись, озвучил, что да девушка «возможно» что-то не так объяснила, но диагностику они провели, и если не хотите чистку за 3000, то оплатите диагностику 690 рублей + курьера 200 рублей и мы вернем вам телефон. Не, говорю, я лучше претензию вам напишу, или делайте чистку за 720 и в рот вас енот. И ухожу. Позвонил менеджер, говорит, что они сделают чистку, но телефон не заработает. Пофик. Приехал к ним, забрал. Не работает. С чувством, что меня поимели, я заплатил за этот секс 720 рулей. Сказал, что мне не понравилось забрал телефон и ушел. теперь буду искать нового мастера.