38

На волне постов

Всем привет. На Пикабу в тренде новая волна постов "было/стало", где люди делятся своими своими фотографиями из прошлого в сравнении в настоящими.

Так как у нас тут у нас смелых любителей подобных активностей достаточно, то предлагаю желающим делиться такими фотографиями в комментариях, которые потом с помощью модератора в случае чего легко удалить.

2018/2024

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

А я не знаю, как их так фоткают. Сколько раз было: видишь клевую вещь на вайлдберриз, думаешь -- вау, на модели так классно смотрится! Надеваешь на себя -- блин, вообще не тот лук, хотя вроде бы все то же самое. Склоняюсь к версии, что просто с метровыми ногами все одинаково к лицу🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)
6
Иди в остин. Набирай кучу вещей. Иди в примерочную и надевай комплектами то же самое что в приложении. И смотри. Что вышло хорошо, покупай. Изи катка
показать ответы

Накрасить можно каждую, как модель. Ты разве не видел профессиональные подборки до и после макияжа? Просто это не имеет практической пользы. 24/7 ходить при параде не будешь. У меня такой образ жизни, что в платье до пят только фоткаться и можно, но никак не ходить.

Но вы, мужики, кстати, сами не особо знаете, что вам надо, да. Я как-то накрасилась и сфоткалась без улыбки, так мне в заметках написали, что надо смыть помаду и улыбнуться, тогда я буду секси😆😆😆 Хотя в среднем то фото набрало больше, чем без помады и с улыбкой😂 Классика!

раскрыть ветку (1)
6
В остиновском каталоге нет никого с боевым раскрасом. Вместе с тем, они выглядят элегантно.

Тебе никто не говорит, что это нужно делать на постоянку. Но для разнообразия такие прикиды должны быть: для фотосессий или на выход например в город.

Но ты никого не слушаешь. Уперлась и всё. Хотя тебе уже про это сотню раз все говорили
показать ответы

Он выложил платья. Они несовместимы с загородным отдыхом и баскетбольной площадкой. Комплект со свитером мне ок, но он на хорошую такую осень, а вовсе не на 30 градусов тепла. А ты сейчас говоришь мне про конкретное фото с баскетбольной площадки. Это нонсенс.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Бля. Убери эти джинсовые шорты простецкие, курточки джинсовые и забудь вообще про джинсу

https://www.wildberries.ru/catalog/80021377/detail.aspx

показать ответы

Попробовать-то можно, но боюсь, что повторить получится только максимум комплекты из девочкового отдела. Насколько я помню этот магазин, женское у них все из расчета на рост 170. Непомерно длинное и широкое. Как и почти везде в подобных магазинах.

раскрыть ветку (1)
5
Оно не может быть на рост 170, так как средний женский рост 165. Это раз. Два. Во всех ТЦ есть точки, где мастерицы тебе за умеренную плату в тот же день эту одежду укоротят за умеренную плату
показать ответы

Ага, щаззз, синтетику буду носить. Летом, в 35 градусов. Сами вы мужики ее носите.

Черная футболка на жару. Чисто гений стиля🤦‍♀️

раскрыть ветку (1)
4
Такие есть и хб. Или из какой-то другой ткани.

А как можно в джинсах ходить летом я вообще хз. В них же жарко ужасно. Да и выглядит она как из девяностых приехавшая
показать ответы
2

Пасиба )

Охочусь на милфхантеров )))

раскрыть ветку (1)
4
Милфхантерхантерица получается?
показать ответы
DELETED

Дак а толку от них? На бумажной работе такое подобие человека и полицейским не является. Зато красивая и в форме с: секс-фетиши коллегам закрывает.

раскрыть ветку (1)
3

На бумажной работе такое подобие человека

Ууу. Ты в своих приступах ярости рамки приличия-то соблюдай и не оскорбляй людей просто так

показать ответы
1

Это длина чаще всего не сядет.

Длинное можно укоротить.

Но с чего вы вообще взяли, что я этого не делаю???

Потому что ты неоднократно говорила, что носишь спортивный и кэжуал, что платья, юбки, нечто женственное - категорически нет. Все фотки, которые ты выложила, были в спортивном, из кэжуала только эти шорты с садовода. Спортивная одежда - это не городской стиль (опять же, за исключением приведенных образов Рулона)

Вы же взяли фотки с природы, и стали мне доказывать, что я туда должна была надеть платья до пят.

Нет, не так. Я не доказывал, что в поход нужно было пойти в платье в пол. Я доказывал, чтобы ты в принципе обратила внимание и померила такой образ, что низкие оценки на фф не из-за твоей внешности, а из-за твоего лука. Это было ответом на вопрос "что же этим мужикам не нравится", честный и объективный, но ты почему-то начала защищаться.

раскрыть ветку (1)
3

Шорты, рубашка. Ну туфли еще окей.Ни в какое сравнение с тем, что выложила акула не идет. Но можно взять лодочки или босоножки какие-нибудь. Девки как с ума сошли со своими кроссовками. Типа круто. Купят кроссы глухие из кожзама и плюс 30 в них гоняют типа каеф. У меня бы ноги сгорели сто раз в такой обуви )

показать ответы
1

Сиськи вываливать на всеобщее обозрение -- это обязательно? Я даже в тренажерке не занимаюсь в топе. Это позорище.

раскрыть ветку (1)
3
Где они там вывалены? Так, слегка кокетливо выглядывают. Все в рамках приличия.

Ну можно другой, более закрытый посмотреть, коль такая скромница

Я редко на ВБ заказываю. Только когда безвыходная ситуация. Вообще, у меня есть прикольные луки, которые мне идут, правда, с брюками/джинсами. Но фоткаюсь я в основном на природе или в туристических вылазках, а туда я одеваюсь попроще, поэтому складывается такое впечатление, что я по жизни в футболках. Это не совсем правда.

раскрыть ветку (1)
3
Тебе надо задружиться с какой-нибудь местной московской модницей. Поехать в Москву и вместе порешить этот вопрос. Девчачий выходной типа
показать ответы
2

Верните Акулину)
Для неё темка)

Иголка вроде говорила, что высокая. А там не оценить

раскрыть ветку (1)
4

#comment_318861985

Получите, распишитесь )

показать ответы
DELETED

Мужики вместо того, чтобы дать человеку удобную форму, чтобы выполнять прямые должностные обязанности - дали неудобную херню. Извините, никакого уважения выказывать этому дерьму я не собираюсь

раскрыть ветку (1)
2
Но ты оскорбляешь женщин-полицейских за то, что они носят такую форму, называя их подобием человека. А это следачки, дознавательницы, пднщицы и многие многие другие.

У тебя с головой все в порядке? Ты расчеловечиваешь людей из-за их профессии? А ещё про меня что-то говоришь. Это пиздец
показать ответы
0
DELETED

Да, я вижу, что у тебя встает только на те шмотки, которые портят здоровье) ведь очень женственно провоцировать проблемы с осанкой, шишку у большого пальца на ноге и вросшие ногти, варикоз, проблемы с желудком из-за передавленного живота. Да и просто это очень мило, когда девушке нельзя нормально пошевелиться и побегать)

раскрыть ветку (1)
2
Когда девушка хочет бегать, она просто переодевается в спортивную одежду и идёт бегать. Опять какие-то придуманные проблемы. Зачем вообще бегать среди бела дня? )
показать ответы
DELETED

Когда мужчина говорит, что ему нравится, когда девушка носит шмотки, которые похожи на узаконенные кандалы, у меня вопросы к его нормальности

блять, сам эту дрянь не носил и ни малейшего представления не имеешь, как это заебывает, а ещё что-то вякаешь

раскрыть ветку (1)
2
Бля. Ты вообще читаешь, что я пишу?

Я же говорю, что каждый носит то, что ему нравится. Я за это.

Но вот считать, что другие должны считать что-то так же, как и ты, это маразм.

Почему ты считаешь что вправе навязывать другим своё мнение насчёт того что кому должно нравиться)
показать ответы
3

во смотри: максимально простой вид - а всё так же лапуля ))) Платья роли не играют совсем

раскрыть ветку (1)
2
Камиля Харисова лапуля всегда!
1

Вот тебе для примера - одно и тоже платье. Совсем другие впечатления в повседневной жизни и в карточке товара:

раскрыть ветку (1)
2
И как это отменяет что оно выглядит более женственным чем джинсы и кроссовки? )
показать ответы
2

Ой не скажи. В основе-то классических отношений лежит не отношение (пардонте за тафтологию) к женщине как к предмету, а всё ж желание позаботиться о любимом человеке с позиции сильного.
Если в таких отношениях женщину не любишь, а используешь как аксессуар - вот тут всякие странные требования про платья / макияжи и вылазят. Но мы ж не про это толкуем.
Ну а нравится вам или не нравится внешний вид женщин - большинство сейчас плавно перетекает в формат удобства в одежде, а не носит её из желания нравиться мужчинам, так что привыкнете скоро )))

раскрыть ветку (1)
2
Нет. В классических же отношениях мужчина мужественным сильный там добытчик мамонта, а женщина такая женственная хранительница очага.

А тут получается мужчину мужественного хочу, а сама быть женственной не хочу.

Может мужчине тоже не очень хочется быть мужественным? Но ему нельзя, его спишут в утиль как неликвид, если он не будет таковым.

Как по мне типичная ситуация из разряда женского фьюжна.
показать ответы
0

Где был? что смотрел?

раскрыть ветку (1)
2
- Центральный музей ВВС в Монино
- Зоопарк
- Высттавка трофейной техники СВО
- Смотровая площадка напротив Сити
- ВДНХ. Выставка Россия. Музей ГОН ФСО
- Смотровая Останкиной телебашни.
- Кремль. Александровский сад. Красная площадь
- Гум
- Парк Зарядье
- Храм Христа Спасителя
- ГЭС-3
- Прогулка на речном трамвае от киевского вокзала до Китай-города
- БЦ "Оружейный"
- Патриаршие пруды, фасад ресторана "Клод Моне " из Сериала Кухня.

Все за 3 дня. 27км пешком во второй день и 32км в третий. На четвертый день хотел в парк патриот, но сил уже не было и не хотелось ехать потом по пробкам в Казань. Поэтому вырубили в 8 утра, а в 14.20 я уже был дома )
показать ответы

Спортивный образ на баскетбольной площадке плох. ОК xDDD Как обычно, мужики с логикой не в ладах, ничего нового.

раскрыть ветку (1)
3

https://www.wildberries.ru/catalog/70341425/detail.aspx

Спортивный образ для площадки

показать ответы

Да потому что это не так!!! Каштан говорил про фото 2019 года, как я поняла. Оно давным-давно уже неактуально! Сейчас у меня действительно нет этой проблемы. Да, я ношу унисекс, но на мужчину непохожа. Ну блин, это слишком уж низкорослый и женоподобный мужчина был бы. Иногда, если заморочусь, то даже комплименты за шмот получаю. Но на фотофилере оценщики из всех стран, есть и арабы, где такой шмот у женщин не принят, может поэтому там иногда получаю заметки про неженственные шмотки. Лицом я на мужчину непохожа. И какие бы фантазии ни были у каштана на базе устаревших фото на этот счет, я все еще не стану от этого похожей на мужчину.

раскрыть ветку (1)
3
Да потому что упёрлась как баран. Тебе все говорят: попробуй поменяй стиль для разнообразия, нихера с тобой не случится.

Ты же блядь на каждом углу хвалишься какая ты успешная богатая айтишница. Ну потрать долларов 200 на ваши деньги и закупи в том же Остине пару женственных образов.

Если не хочешь покупать, то поедь в Минск в фотостудию, там тебя накрасят, приоденут и сделают фотосет. У нас такое стоит тысяч 10 рублей наших.

А потом смотри на результат.
показать ответы
1
DELETED

Так ты сама ниже в комментах и ответила на свой вопрос. Не хочешь носить платья и т.п., чтобы подчеркивать женственность, поэтому мужчины и не обращают внимания

раскрыть ветку (1)
3
Заходим на сайт Остина и смотрим, что они предлагают женщинам в стиле casual.

Акула: ходит в мужской одежде и называет это кежуалом )
показать ответы
2

Слушай, но она же уже и так женственная! Ты её сиськи видел?????!!!!
Мне кажется Акула должна остаться в рамках своего стиля, просто поиграть с вещами и их сочетанием в этом формате. Майку по-другому заправить, пару украшений, которые не будут раздражать, цвета подобрать и вырез на футболке, причёску может. А не сексуализироваться.

раскрыть ветку (1)
2
Ну вот два варианта. И левый ну при любом раскладе смотрится на порядок выигрышнее правого )
показать ответы
4

Чёт ты всё слишком сексуализированные образы на каждый день предлагаешь. Ладно с парнем вечер провести, с его сопровождением или у него дома, но каждый день так ходить - сверкать, лишнее внимание приковывать ненужное. Как-то не особо.

раскрыть ветку (1)
2
Она ведь познакомиться хочет. Внимание парня привлечь. Плюс так гордится своей фигурой, которую она сделала. Ну так надо пользоваться моментом, пока не постарела.

Я же ей не образы от bona fide а конце концов советую. Вот там вот сексуализация.
показать ответы
0
DELETED

Странно, что такой «адекватный» как ты все еще здесь. Хотя что ожидать от человека, который считает, что женщина виновата, когда на неё нападают, и что она же виновата, когда соблюдает хоть какие-то меры безопасности. Тебе добровольно не дают?

раскрыть ветку (1)
1
Блин, я как всегда оказался прав. Ну почему я такой мудрый и проницательный человек? 🤔
показать ответы
0
DELETED

Ты свою дочку учи с кем попало оставаться в лифте, а чо, безопасно же. Там даже по башке ей стучать не придется - так выебут

раскрыть ветку (1)
1
Так что о какой адекватности тут может идти речь? Просто забыл с кем разговариваю )
показать ответы
0
DELETED

Ожидал, что буду снисходительной к той хуйне, которую ты пишешь?) мм)

раскрыть ветку (1)
1
С другой стороны, наверное я просто слишком многого ожидал от женщины, которая любого входящего с ней в лифт мужчину расценивает как потенциального насильника))
показать ответы
0
DELETED

Нашел девушку?) кто эта несчастная?)

раскрыть ветку (1)
1
Ты как-то по темам скачешь и хамишь как будто весь день на базаре торговала
показать ответы
0
DELETED

Какую ещё сказочку расскажешь?

раскрыть ветку (1)
1

Ну тебе бы не помог конечно. Ты вон какая грубиянка и хабалка

показать ответы
0
DELETED

Для тебя только пососать, извини)

раскрыть ветку (1)
1
Харкнуть на пол не забудь и Адидас надеть)
показать ответы
0
DELETED

пхааа ты сам бесплатно предоставляешь свои услуги - спасибо, мы воспользуемся

Твои люди постарше и посерьезнее травмированное поколение, которое считает, что жизнь состоит только из того, что терпеть все надо. Терпилы и есть натурально

раскрыть ветку (1)
1
Бесплатно? Но не для тебя.

Для хабалок платно)
показать ответы
0
DELETED

Деньги от всего лечат, жалко, что не от кретинизма

раскрыть ветку (1)
1
Кто хочет решить проблему ищет возможности. Кто не хочет их решать ищет причины.
показать ответы
2
DELETED

Да вы вообще ни от чего ни в восторге. Куда не кинь, всюду клин

раскрыть ветку (1)
1
Да и сценарии ты какие-то рисуешь маловероятные. Походы какие-то, магазины. Магазины сейчас на каждом углу у дома. 100 метров можно пройти и с большим пакетом. Если магазин дальше, то просто едешь на машине. Если влом идти или ехать - просто вызываешь доставку. Лужу можно обойти. Рюкзак все равно тащить мужчине в чем бы она не была. От комаров спасают репелленты, а от проблем с автобусом личный автомобиль
показать ответы
4

Первая - худая и позирует, вторая - нормальная и простая поза. Если шмотки второй одеть на первую модель и поставить её в позу - она будет смотреться по-другому. Посмотри как та же одежда на вайлдберисе смотрятся в карточке товара и в отзывах, часто вообще совершенно не так: простецки и как на второй.

раскрыть ветку (1)
1
Она в одежду нижней так же хорошо все равно смотреться не будет. Об этом и речь
показать ответы
0

Брюки -- да, с этим проблем нет. А вот свитер, футболку или платье никто даже и не возьмет. Вообще еще зависит от пошива. Если простая прямая футболка, то это реально. Женская одежда вообще редко бывает простой в плане пошива. Они смотрят, можно ли легко распороть, отрезать и сшить назад, и, если нет, то не возьмут даже. А если возьмут, то еще не факт, что не испортят. Это очень рискованное мероприятие.

раскрыть ветку (1)
1
Поэтому я и говорю, что нужно брать и мерить. А не заказывать с ВБ
показать ответы
0

Таблица, взятая из описания свитера. Самый маленький рост -- 167, что на 11 см. длиннее, чем надо. Я никогда не беру шмот больше, чем на рост 164. Не сидит. Часто и 164 не сидит, если честно, особенно из-за того, что сейчас все делают оверсайз. Послушай, укорачивать ты не пробовал сам. А вот мама моя пробовала и укорачивать и заужать. Во-первых, это дорого, так как шмотку приходится буквально перешивать заново, а во-вторых, мастеров способных не испортить вещь действительно очень мало и их надо прям искать, и не факт, что найдешь. И если ты подробно не интересовался этой темой, то лучше не рассказывай маленьким людям, как легко и дешево все перешить. Это не имеет отношения к реальности, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
1
Я почти всегда укорачиваю и брюки и даже как-то футболку укорачивал. Стоит это недорого.
показать ответы
0

Здорово) И правда насыщенно. Я б так не смогла 😅

раскрыть ветку (1)
1
Ну да, было жёстко. Да ещё и жарко было в эти дни: 32 градуса каждый день.

С другой стороны не в гостиничном номере же едешь валяться. Так что можно было и потерпеть)
показать ответы
1

Ну я и говорю: всё поменялось, кроме веса ) Вес не меняется

раскрыть ветку (1)
1
А, точно! Невнимательно прочитал )
13
1989-2012-2024
раскрыть ветку (1)
1
В 12ом году прям конфетка )
показать ответы
1

Дык в отпуск же. На потискивание!

раскрыть ветку (1)
1

Не положено!

2
DELETED

Самый красивый цвет глаз.

А такие линзы точно не делают лучше.

раскрыть ветку (1)
1
Самый красивый голубой)
показать ответы
0

Красивый) Тотал лук. Хорошо ему на воле живётся?

раскрыть ветку (1)
1
Настоящая кошачья жизнь: мышей ловит, крысят всяких ) Гуляет на воле. Дела всякие там же делает. Домой поспать и покушать приходит когда охота не задалась. Ну зимой уж дома в основном тусуется
0

Чаво? Кроссы, которые у меня на фото были -- это натуральная кожа, если что. Они нереально легкие и комфортные. Они уже знатно сносились, но трудно расстаться, таких удобных я точно больше нигде не найду🥲

раскрыть ветку (1)
1
Кожаные кроссы на лето это ппц
показать ответы
2

Верните Акулину)
Для неё темка)

Иголка вроде говорила, что высокая. А там не оценить

раскрыть ветку (1)
1

Верните Акулину)

Ща восстановит аккаунт ради этого )

0
DELETED

Я общаюсь с другими людьми и вижу новые тенденции - и то, что в моду вошел оверсайз, значит, что я не одна такая с мнением о неудобстве) и таких все больше :)

А твои ощущения включают в себя опыт ношения каблуков? Нет? Ну и иди нахуй, дружок) каждое общение с тобой как ещё лишнее подтверждение поганости твоего характера. Но хоть есть на ком пар спустить, приятно

раскрыть ветку (1)
1
Ну то ты хабалка это не секрет. Мы это все прекрасно помним. Ну а за услуги спуска пора нужно платить, как за походы к психологу. Так что жду поступления доната или смс от номера 900 за услуги психолога.

Ну а с кем ты общаешься вообще не аргумент. Ты с зумерами общаешься. А я с людьми постарше и посерьёзнее))
показать ответы
1
DELETED

Ты блять сам так ходи и уродуй свое тело

Сам же первый вопишь, если женщина просит поухаживать, типа безрукая, а то, что ей твои любимые шмотки ей этого не позволяют, поебать, правда?

Ты гребаный лицемер

раскрыть ветку (1)
1
Наглая ложь и провокация. Ну за братаном в шароварах конечно ухаживать не стоит. А если там элегантной даме нужно помочь, то почему бы и нет ))
показать ответы
0
DELETED

Люди, которые сексуализируют чужие страдания, имеют явные проблемы с головой

раскрыть ветку (1)
1
Как и те, кто придумывает причины для страданий на ровном месте.

А ещё, если внмимательно почитать, то нигде не найти что я кому-то там в чем-то запрещал ходить. Каждый ходит в том, что ему нравится и в том, в чем ему удобно.

Просто ты говоришь, что я должен считать оверсайз женственной одеждой, а я считаю, что мужчины сами решат, что им нравится, а что нет.

Но каждый волен ходить в том, что хочет. Это же было сказано в первых исходных комментариях ветки.

Так что охлади траханье и не наговаривай на честных людей
показать ответы

Слово "мужик" не несет негативной коннотации, присущей слову "баба". Твои обидки на это слово категорически непонятны. Куча мужчин сами себя называют "мужиками" сплошь и рядом.

раскрыть ветку (1)
1
Да ладно? Несёт ещё как )
0

Так это же квинтэссенция женственности =) Но самое смешное, что нынешние мужики (и Рулон тоже) одновременно боятся таких женщин, как огня. Это ж надо за них все проблемы решать, а ведь как не хочется)

раскрыть ветку (1)
1
Мужчины, а не мужики
показать ответы
1

Какие именно традиции? ) В робе на завод или в платке в поля?
Мы не обленились - мы стали носить удобное, и то что нравится нам.

раскрыть ветку (1)
1
Ну мы же говорим про женственность и элегантность. Кроссовки и джинсы явно не про это.

Носить можете что нравится, да.
Не это точно так же может нам не нравиться. И вы тоже с этим не можете ничего поделать.

Только вот та же акула сторонница классической формы взаимоотношений мужчины и женщины. Но сама при этом классические женские образы на себя примерить не хочет.

Вряд-ли мужчина захочет проявлять мужественность и стандартное гендерное поведение в отношении братана.
показать ответы
4

Я думаю ей просто надо парня найти, кому такие мальчиковые образы нравятся, или кому вообще пофиг на то, как девушка одета. Тогда вообще никакого диссонанса не будет. Ей не надо менять себя в плане стиля, она в нём как акула в море, ему будет пофиг на её внешний вид.

раскрыть ветку (1)
1
Это дело хозяйское. Но пусть не возмущается почему на филлере мало баллов. Вот те образы из Остина позволили бы получить намного больше
показать ответы
3

Ну а потом она вернётся к своей одежде, а парень уже на другой образ клюнул, и будет её за это пилить. Я уже сама сколько по этому поводу обжигалась. Привлекала на юбочки, а в жизни не ношу, потом парень нудит постоянно: "чё за образ, переоденься, чё за стиль, верни как было". А как было - неудобно

раскрыть ветку (1)
1
Ну тут уж либо шашечки, либо ехать, как по мне.

Ну и изначальная тема у нас какая была? Уйти от мальчиковости в сторону женственности.

Значит надо немного сексуализироваться.
показать ответы
3

https://www.wildberries.ru/catalog/70341425/detail.aspx

Спортивный образ для площадки

раскрыть ветку (1)
1

https://www.wildberries.ru/catalog/240996162/detail.aspx

Для более скромных особ, жалеющих светануть бубсами ради окружающих )

показать ответы
0
Аа, у меня деццких фоток отцифрованных нет.
Сколько весит котик? Крупный?
раскрыть ветку (1)
1
Честно говоря не взвешивал. Средний он, не очень большой. Наверное килограмма 4. Вряд ли больше)
1

Вот так возьмешь котёнка с голубыми глазами, а они станут рыжими ))

раскрыть ветку (1)
1
Да они вроде бы всегда у маленьких голубые. Потом когда вырастают цвет на жёлтый меняется)
показать ответы
0
Ай бля, дошло🤣
раскрыть ветку (1)
0
😁😁
0
А, это да. Я не знала, что комменты приходят😀
раскрыть ветку (1)
0
Даа. Мой же пост )
показать ответы
0
Так вроде ничего сейчас не комментировала🤔
раскрыть ветку (1)
0
Ну тут фотку же из старого поста удалила)
показать ответы
0
Ты бдишь что ли?🤣
Ща скину в тг.
раскрыть ветку (1)
0
Так у меня уведомление о комментарии пришло )
показать ответы
0
@moderator, удалите пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
0
Ну что, не надумала? ) Участников в итоге дофига. Уже 17 человек опять 🥲

В субботу вечером сделаю пост. Так что если что, ориентируйся на это время )
показать ответы
0
DELETED

Тебя встретила, оч рада как видишь

раскрыть ветку (1)
0
Я почему-то думал, что полгода воздержания от Пикабу тебе пойдут на пользу. Судя по всему ошибался)
показать ответы
0

Не люблю моделек.

раскрыть ветку (1)
0
Моделькофоб? )
показать ответы
0

Получше Камильки будет.

раскрыть ветку (1)
0
Поосторожнее на виражах
показать ответы
0

Тьфу ты, спугнул! Все обсуждают сиськи. Похоже, там было сочно(((

раскрыть ветку (1)
0
Ну опоздал, сам виноват )
0
DELETED

Адекватная самооценка это не к тебе, мы помним, не переживай

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, она у меня даже заниженная.

А вот ты правилам поведения в приличном обществе вряд ли когда обучишься

показать ответы
0
DELETED

А они тебе что? Писечку хотя бы? Или ничего за твою помощь не полагается?

раскрыть ветку (1)
0
Ну я не такой меркантльный как ты. Помогаю людям от души и по велению сердца)
показать ответы
0
DELETED

Все лучше, чем потакать таким как ты

раскрыть ветку (1)
0
Адекватным и не хабалистым как ты? Ну да, тебе такое недоступно, извини.
показать ответы
DELETED

Смена поясов, ночные перелеты, нахождение на высоте. Постоянно на ногах, помогать пассажирам с тяжелым багажом, закрывать эту тяжелую дверь - это все конечно не уголь в шахте, но это достаточно сложные условия. Да что тебе объяснять… тебе же нормально, что девки гробят свои ноги в подобной форме. Жаль, правда, что они и сами дуры, что пошли на такое, вместо того, чтобы выбить себе брючный костюм с ботиночками. Хотя не так давно какая-то авиакомпания пошла на это - приятная новость в мире безумия

раскрыть ветку (1)
0
Ну вон в полиции почти такая же форма у женщин. А работа будет посложнее. И ничего. Не ноют
показать ответы
0
DELETED

Помогать за то, что она просто красивая? Эээ…

раскрыть ветку (1)
0
Ну ты же сама говоришь, что она беспомощная и что-то ей самой сделать тяжело. Почему бы не помочь. У меня часто просят помощи женщины на работе. Красивые и не очень. Помогаю, когда требуется. Но и они не наглеют
показать ответы
0
DELETED

А кстати как тебе дресс-код для стюардесс, которые весь полет должны на каблуках бегать и в узкой юбке? Тоже нравится, возбуждает, когда женщина тяжелую работу проделывает в неподходящей для того одежде?

раскрыть ветку (1)
0
Я думал тяжёлая работа это там в шахте уголь добывать.

А у стюардесс отличная форма, мне нравится)
показать ответы

Уверенности в себе придает только знание, что ты точно выглядишь хорошо. Я не разбираюсь в платьях и не умею их носить. В итоге меня будет преследовать мысль, что возможно я выгляжу или двигаюсь, как мужик в платье. Типа, как из плохих комедий.

Вот если я надела свои самые стильные брюки и самый элегантный свитер, сделала прическу и аккуратный нюд-макияж, у меня появляется уверенность, что я выгляжу наилучшим возможным образом и при этом мне не надо мысленно отвлекаться, что я как-то не так двигаюсь, или как-то не так выгляжу со стороны. Вот откуда берется уверенность.

раскрыть ветку (1)
0
Она приходит со временем. Чем чаще бы меняла образы, тем увереннее бы себя чувствовала
DELETED

Буду, конечно.

Но я искренне не понимаю, как может возбуждать одежда, которая доставляет женщине неудобства. Как можно восхищаться женщиной, которая добровольно над собой издевается. Что именно в этом заводит?

раскрыть ветку (1)
0
Так тебе доставляет неудобства, а кому-то не доставляет. Кто-то ради неотразимого внешнего вида готов потерпеть какие-то неудобства, а для кого-то это и неудобствами не является.

Если играть в эту игру, то играть в нее нужно полностью. Раз ты делаешь выбор ориентируясь исключительно на свои чувства и ощущения, то почему ты лишаешь других людей права делать то же самое ? )
показать ответы
0
DELETED

Иметь возможность делать все что угодно, хоть колесом ходить, в любое время суток - это лучшая привилегия свободного человека.

Мне нравится бегать, я вообще люблю быстрый и не сковывающий темп жизни. В рот я ебала тех, кто скажет, что узкие шмотки это нормально и красиво. Это подобие инвалидности, когда вместо нормального шага надо семенить, и вместо того, чтобы спокойно что-то сделать, пусть даже залезть на стремянку, чтобы достать книжку с верхней полки, надо переживать о том, не будет ли видно, что под юбкой

раскрыть ветку (1)
0
Ради Бога! Конечно, ходи так, как тебе нравится!

Просто не считай, что это должно нравиться и нам )
показать ответы
1
DELETED

Я против дресс-кода.

Однако брючный костюм в жару удобнее) потому что женщинам по дресскоду надо носить ещё и колготки, в которых, извините, жопа активно потеет и чешется, сосуды нахер пережимает, живот тоже, что вредно для здоровья. Ах да, туфли и ботинки тоже сравнивала - в ботинках легче гораздо, чем в туфлях. Лучшее приобретение прошлого года - невероятно удобные ботинки из натур.кожи. Можно летать

раскрыть ветку (1)
0
В ботинках все равно жарко. Даже из натуральной кожи. Нормально только в каких-нибудь дырявых макасах, где ноги проветриваются. Но это тоже уже не совсем дресс-код
показать ответы
0
DELETED

Это о тебе)

раскрыть ветку (1)
0
С чего бы вдруг? )
1
DELETED

Ты ебаный садист

раскрыть ветку (1)
0
Фу как грубо
показать ответы
2
DELETED

Ответа, полагаю, не будет. Обязательно надо запихнуть женщину в неудобный футляр, лишь бы соответствовала критериям женственности, а что она там испытывает - поебать абсолютно. Хочешь нравиться - сиди и страдай. Кайф

раскрыть ветку (1)
0
Ну да. Фьюжн тут не прокатит. В широченных шароварах, кроссовках и футболки это братишка, бро, братан, а не фемина, которой оборачиваются в след ))
показать ответы
1
DELETED

Давай раскроем тему тему твоих требований к женской одежде.

Прогулка в парк с пикником - так как все еще в городе, девушка обязана быть на свидании в платье и на каблуках. Большую сумку не взять - испортит образ, да и коленям пизда, если таскать тяжести, не снимая каблуки. Бедный мужик должен таскать на себе рюкзак со всем ее барахлом.

Лужа на пути, которую не перепрыгнешь? Ну вот, либо ещё эту красотку тащить на руках, либо отказываться от маршрута. А через два часа она скажет, что устала, и вместо прогулки поедете уныло домой на такси. Да ещё комары обожрут во всех местах.

Думаешь, на прогулке по набережной будет лучше? Да также устанет от каблуков.

Мужики сами насмехаются вечно, либо даже оскорбляют за такую одежду - типа слишком беспомощная. На кой черт такая леди нужна? На полку посадить разве что

раскрыть ветку (1)
0
Мои требования? У меня вообще нет никаких требований.

Я просто говорю, что то, что может нравиться вам совершенно необязательно должно нравиться нам.

Безусловно, девочки могут ходить в чем угодно, но это совершенно не гарантирует, что мы должны быть в восторге от этого.
показать ответы
2
DELETED

Да и вообще если посидеть в женских пабликах о шмотках, где иногда скидывают подобные образы из нулевых, девушки почти единогласно радуются, что теперь носят кроссовки и кеды, а не туфли, и свободные штанишки вместо тех, что в облипочку. Такой лук как на фото снимаешь к вечеру как невероятно тесный носок и осознаешь, что в первую очередь дискомфорт был из-за одежды, в которой чувствуешь себя как под прожектором, везде натирает и пошевелиться не можешь(

раскрыть ветку (1)
0
Слушай ну смотри. Мне вот тоже не кайф на работу ходить в брюках и ботинках даже летом. Притом когда кондиционера нет жарко и неудобно даже в летних и тонких.

Но что-то для нас никаких исключений нет, я бы тоже с удовольствием надел какие-нибудь бриджи, футболку и шлепки а-ля кроксы и потопал на работу. Удобно же и похер на всех.

Но нет, нельзя. Я должен сидеть и терпеть весь день.
показать ответы
2
DELETED

Неужели чтобы быть женственной, надо все время страдать, быть беспомощной и зависимой от окружающих?

раскрыть ветку (1)
0
Причем тут это? Мы же про одежду говорили вроде как способ подчеркнуть женственность
показать ответы
0
DELETED

Смена образа на «женственный» который заключается в «платьишках» и «туфельках» никак не поможет человеку, который чувствует себя в таком неуютно - следовательно, он зажимается, прячет глазки в пол и вместо ожидаемого эффекта закономерно выходит полностью противоположный. Надо искать свой стиль, учиться тому, что нравится, а не впихивать себя насильно в какие-то рамки - всю жизнь на цыпочках не простоишь. Самые разные люди находят себе пару, потому что не стесняются себя и проявляют себя как им нравится и находят тех, кому это нравится. А не прикидываются изо дня в день человеком, которым не являются…

И одежда - это как со спортом - можно ненавидеть йогу, но любить плавание. И то и то полезно, но не обязательно заниматься йогой чтобы заниматься спортом, можно найти вид по душе

раскрыть ветку (1)
0
Так говорят же, что наоборот такой внешний вид придает уверенности в себе
показать ответы
2
DELETED

Я до 25 так тоже ходила, мне было привычно терпеть все подряд. А потом пошла мода на все удобненькое и оверсайз, и подобные шмотки теперь воспринимаю как лютый пиздец:

- верх пережат, вечное чувство скованности и желание перелезть в футболку/просторную рубашку, грудь вообще нельзя пережимать, а тут от этого никуда не денешься

- карманов нет, необходима сумочка, которая всегда мешается

- на каблуках ходить тяжело, они не предназначены для ходьбы в принципе. Кто к ним привык - там уже проблемы с ногами и позвоночником

- надо искать подходящий лифчик, под которым все будет потеть, либо бегать каждый час в туалет его поправить. И все равно будет потеть

- бегать не получится, наклоняться нельзя - диапазон доступных движений вообще сильно сокращен

Охуенный выбор, ничего не скажешь

раскрыть ветку (1)
0
Ну мы же говорили про женственность, а не про удобство.

Оверсайз от женственности максимально далек. И это факт.

Удобство - тема для другого разговора.
показать ответы
1
DELETED

образ в юбке как представлен это максимальный дискомфорт и весь день на нервах

раскрыть ветку (1)
0
Хз. У нас на работе летом большая часть молодух так ходит
показать ответы
3

Это я тебе всё втолковываю как тот человек, которого мужчины пытаются одеть в платья, а потом резко просят вернуть как было - в джинсы. Потому что в платьях я выгляжу максимально нелепо, это - не мой стиль, и не моё мироощущение. Мой образ не бьётся с платьями. У меня полный шкаф женских шмоток, которые мне подарили, некоторые стоимостью под 300 тыщ, и я их не ношу. Потому что это - не я.
С Акулой, скорее всего, будет похожая история. Есть полно женщин, которым ни платья ни юбки, ни напускная женственность не идут.
Вон тебе образ в платье, дольчегабанна, такая душечка-марфушечка, и это вообще не соответствует моему внутреннему я, чувствую себя в нём некомфортно. И второй образ - отображает меня, максимально удобный формат одежды, с соответствием внешнего и внутреннего. И чёт во втором случае со мной чаще знакомятся, чем в платьях всяких.

раскрыть ветку (1)
0
Мне в платье больше нравится 🤷
показать ответы
3

Женственной можно быть в любой одежде - это не внешнее качество, а внутреннее.

раскрыть ветку (1)
0
Спорно)
показать ответы
2

А сколько у вас стоит? Соседка недавно укорачивала футболку, которая стоит 400 руб. А за укорачивание отдала в два раза больше - 800

раскрыть ветку (1)
0
Ну я футболку брал за 2.5 тысячи, так что 400 рублей за укорчивание это нормально. Брюки тоже укоротить 500-600 рублей стоит.
2

Я про те, что рулон выложил - всё это требует неудобную обувь, в этом всём абсолютно неудобно перемещаться по улицам: если только из дома в чью-то машину, пару шагов в ресторан или театр там, и обратно ровно таким же путём. На повседневку - ну такое себе, если только по работе и то, если она связана с офисом и встречей с людьми (мужчинами).

раскрыть ветку (1)
0

На повседневку - ну такое себе, если только по работе и то, если она связана с офисом и встречей с людьми (мужчинами).

Ну совсем обленились! А как же традиции? 😁

показать ответы
4

Дрочество на филлер не понимаю. И старания ради него. Зачем тебе оценки кучи народу, когда тебе нужна оценка только одного? Того самого )

раскрыть ветку (1)
0
У нас изначально с чего разговор начался? Как усилить женственность? Ну вот мы и предложили. Притом я как сказал? Просто попробовать сменить образ. Взять пару таких комплектов для разнообразия, под случай когда их можно выгулять. Может ей понравится вообще?
показать ответы
0
Я за серый)
раскрыть ветку (1)
0
Тоже неплохо)
1

3 дня просто маловато. А мне 32 градуса наоборот нравится. А то на прошлой неделе пришлось ходить в куртке😬 шо за лето такое

раскрыть ветку (1)
0
Ну 32 нормально, но 25 было бы покомфортнее)
0

Льстите, но спасибо)

раскрыть ветку (1)
0
Есть что-то схожее!
11

Сентябрь 2002 - сентябрь 2021. В том же месте

ЗЫ. Рулон, а где твои фотки? Ссышь? 😁

раскрыть ветку (1)
0

ЗЫ. Рулон, а где твои фотки? Ссышь? 😁

На слабло взять решил что ли? )

0

Он же недавно приезжал, но никому не сказал!

раскрыть ветку (1)
0
У меня была очень насыщенная программа )
показать ответы
1

Он тоже меняется

раскрыть ветку (1)
0

Серьги еще!

показать ответы
8

2010 / 2024 (27 и 40 лет)
Меняется всё, кроме веса )

раскрыть ветку (1)
0

Цвет волос же еще!

показать ответы
6

Ну не знаю... Смотрю я на эту волну и понимаю, что женщины ещё ничего так (не зря есть милфы, но нет дилф 😁), а вот мужики пипец как старятся! Был мальчик симпатичный с щечками - бабах - бомба, полулысая!

А ещё мило так: где там неформалы и готы в железе, а потом щелк и такие порядочные родители кучи детишек 🤗

раскрыть ветку (1)
0
Ну чот спорно. Я видел и обратные посты в волне
2

А кто это не смелый? Где фото?
(Записала себе - Рулон по приезду в Москву должен привезти чак-чак и кота!)

раскрыть ветку (1)
0
Кота не могу привезти, он же бабулин) Кто там поголовье крысят без него сокращать будет? )
показать ответы
2
DELETED

Настроение поганое хорошее, и даже если в панамку насуют, что я старая толстая и страшная, то хуже не станет. :)

раскрыть ветку (1)
0
Твой кот?)
Чот не очень понятно, нужны фото дет сада и актуальные?
раскрыть ветку (1)
0
Бабушкин )

Там народ делает разницу 10-20 лет между фото. Кто как )
показать ответы
0
DELETED

А ты полагаешь, что ты заслуживаешь хорошего отношения?

раскрыть ветку (1)
Самого лучшего 🤷

И получаю его, при этом )
показать ответы
0
DELETED

а че от вопроса-то ушел, собственно?

раскрыть ветку (1)
Так вопрос бредовый. Смысл комментировать очевидный бред? )
показать ответы
2

но тем не менее знакомятся во втором случае практически на каждый выход. В платьях вообще к себе внимания не привлекаю. И на СЗ когда главное фото - второе, набирается больше лайков и сообщений. Значит женственна я больше в мужественном образе )))

раскрыть ветку (1)

но тем не менее знакомятся во втором случае практически на каждый выход
ты сейчас хвалишься или жалуешься? )

показать ответы
4

Да будет. Я занималась продажей в маркетплейсах, и вела создание материалов для сайтов. Там максимально уродские, дешманские и простые шмотки делаются красивыми с помощью поз, фотошопа и нужной модели. Поставь её в красивую позу, тут заправь, там выправь, ручку поверни, улыбку добавь, фигуру нафотошопь - вуаля: прекрасный образ

раскрыть ветку (1)
Я о том, что любое платье и туфли > джинсы и кроссовки
показать ответы
9

2010/2024

раскрыть ветку (1)

Совсем не изменились!

показать ответы
11
DELETED
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)

Кто это у нас такой смелый? ))

показать ответы
1
DELETED

Проблема в том, что в жару в нормальной одежде все страдают одинаково.

В жару в колготках и туфлях ещё хуже, чем в ботинках. На своем опыте подтверждаю, потому что в отличие от тебя, я женщина и у меня был этот злоебучий опыт, а ты только пиздишь «кококо а нам в ботинках хуёво»

Ну поздравляю, че. Спасибо, что хоть на ходулях женский дресс-код не обязывает ходить

раскрыть ветку (1)
Короче, просто женщины совсем обленились. Правильно я вчера сказал. Сами хотите мужественного мужчину, а сами женственным быть не хотите. Типичный женский фьюжн как всегда! Ужс. Осуждаю
показать ответы
3

Не, говорю о том, что не всегда платья мужчин привлекают. Точнее очень даже редко. Скорее вайб вокруг тебя будет привлекать ) Насколько часто ты поворачиваешь голову на девушек в платьях? Совсем обычных, едущих на работу. Во всех этих юбочках, платицах? Думаю редко. Но бывают такие дамы в платьях - прям ух! вокруг них всё искрится, каждая деталь продумала от манеры передвигаться до манеры говорить - и вот это ей соответствует.
А бывают женщины в джинсах такие, когда всё вокруг неё взгляд притягивает.

раскрыть ветку (1)
Не знаю. Ни одна из этих вообще не притягивает. А вот эта барышня с лучезарной улыбкой в платье им фору даст.

А по дороге я ни на кого внимания не обращаю. Я не пользуюсь общественным транспортом )
показать ответы