150

На волне похищений людей

Прочитал тут пару постов про то как людей хотели похитить.

и вспомнилась мне одна история, которая произошла со мной в далеком детстве...

итак, поехали.

дело было в середине 90х был я тогда пистюком, хотя я и сейчас пистюк. но тогда был возрастным писюком. лет 8 мне было не больше. И любили мы по вечерам особенно зимой ходить на автомобильный мост который был над железной дорогой. (не далеко от дома) ходили мы на этот мост кататься по его склону. В общем, в один из таких вечеров возвращались мы с покатушек этих самых, а дорога домой шла вдоль железнодорожных путей и сбоку густо посаженные деревья, за деревьями поселок.  как услышали сзади шаги, мы с другом обернулись сзади шел какой то тип. Я в шутку сказал другу что он идет за нами и что сейчас нас убьет. ну проверить реакцию хотел. вообщем друг побежал, а бегал он очень хорошо. ему было наверно лет 12-13 на тот момент. Побежал он так, что, Усейн Болт стоял и нервно курил за углом, я не удивлюсь что мой друг наверно даже тренировал его.

бежал я смеясь другу в след, типа, стой я же пошутил. но когда я обернулся и увидел что этот сзади шедший тоже бежит, я испугался. и кричал я уже ТЁМА БЕГИ. ситуацию усугубляло то что была зима, я был одет в валенки и еще кучу теплой одежды. Мой друг перебежал железнодорожные пути, и наверно сидел уже дома как я думал, а я же побежал прямо (малой не смышленый) и навстречу ехал поезд, как бы отрезая меня от моего дома, вообщем догнал меня этот тип, схватил рукой и закрыл ей рот и потащил в посадку. присел там. и говорит мол, не кричи иначе хуже будет. я махнул головой. и почему то подумал что это друг моего старшего брата прикалывается (были у него подобные приколы. Кличка у него еще была - БАРАН) и как то так без боязни говорю ему,

- А я знаю кто ты.

- КТО?

- ТЫ БАРАН, и начинаю ржать,

-какой еще баран? ну друг моего брата, Денис. после его ответа что ты ошибаешься. я уже струханул нормально.

Он сообщил мне что где то не подалеку порезали цыган в каком то баре, и что мол его подставили и ему надо куда то отсидеться, тут говорит есть заброшенный дом сразу за посадкой, не бойся говорит, пошли туда я тебя не трону. Я ответил ему что это плохая идея, так как дом заброшенный там постоянно собираются бомжи и милиция их гоняет оттуда. и мы продолжили сидеть дальше, минуты 2 прошло. сейчас я думаю что он обдумывал мои слова и корректировал план действий. вообщем через минуты две он сорвался с места и побежал по посадке прошибая кусты. я не понял в чем причина, оказалось вот что. - Мой друг, добежав до моего дома рассказал моей маме о случившимся, он оказывается видел как меня поймал этот тип и потащил в посадку. Мама сразу на ЖД станцию, благо не далеко и в милицию, милиция быстро собрала человек 6-7, 3 шли по посадке остальные шли с краю и искали меня.

можете верить, можете нет. но все было именно так. хороший наверно у меня ангел хранитель.

сильно не пинайте, не русский я слегка)) и по русскому 3 с натягом было всегда. стыдно конечно но да ладно.

UPD. его не поймали, милиция за ним даже не погналась, а только вывела меня из посадки передала маме. которая еще и пи*дюлей мне выписала, за что-то)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы