Я ознакомился с вашим учебником истории. Где по мнению вашего мин.обр украинцы встречали обезьяну, которая решила слезть с дерева и начать прямохождение
Мой юный новорег, как ты думаешь, что появилось раньше - Москва или Киев?
Украинский язык к старословянскому относится примерно так же, как польский.
Именно мова пошла с Запорожья.
Что было раньше, Киев или Запорожская сичь?
Это жаргон, по типу фени, на котором общались разбойники, грабители и убийцы - запорожские казаки.
Это наречие пошло от запорожских казаков, промышлявших грабежами, набегами и работорговлей.
Понятно, что к ребёнку 0 вопросов, её так научили.
Но сам факт, а если посмотреть старые комментарии на ютубе...
Там одни рукоплескания, и в основном не за исполнение, а за текст.
Ребёнка жалко, если не перевоспитать, будет через пяток лет разливать по бутылкам Бандеровское смузи!
Мне было интересно именно наличие двойных стандартов.
Вы слишком объёмные комментарии пишите для бота, или человека на зарплате, поэтому - ваше мнение интересно.
Про быдломассу и оскотинивание в целях пропаганды - картина похожая с обеих сторон. Взаимная ненависть нагнетается и теми, и другими.
Я сейчас не столько об этом, сколько о правомерности и обоснованности проведения силовой операции по отношению к соседу. Можно втюхать своему народу через подконтрольные СМИ идею, что если мы не нападем первыми, то нас сожрет НАТО, в то, что мы проводим денацификацию аж целого народа, чтобы нас не ненавидели, а возлюбили (серьезно так и будет?). Можно даже самому в это поверить. Но ни украинцам вы насильно не привьёте к себе любовь, ни остальному цивилизованному миру не докажете, что действовали в рамках правового поля.
Разве это нормально, что у кого-то вся молодость, у кого-то зрелость, а у тех, кто помоложе вся жизнь прошла в постоянной борьбе власти с вымышленными врагами (внутренними и внешними), в условиях санкций и контрсанкций, жажде возмездия за прошлые обидки со времён половцев и печенегов. Вам внушают, что весь мир состоит из боевых пидорасов, стремящихся нас поработить, поэтому мы своему населению закрутим гайки до самой жопы и пояса затянем (не привыкать). Почему вместо того, чтобы навести порядок у себя дома, мы лезем со своим мироустройством к другим.
Мне вот это непонятно. Я не хочу ни с кем воевать, и уж тем более когда никто на меня не нападает. Я не хочу жить в средневековье куда мы успешно скатываемся из-за одного мелкого мстительного крысёныша со сворой пропагандонов. Это не развитие, а деградация.
Я вот немного вмешаюсь, на правах ТС
Операция НАТО в Югославии, была правомерна или нет?
Интересно ваше мнение.
Причины отказа были в том, что предложение было однобоким, направленным на подавление ЛДНР, и передачу их на растерзание хохлам.
Неее,не так.
ООН предлагала окружить ЛДНР войсками НАТО, без каких-либо гарантий.
В том числе со стороны РФ.
То есть ООН предлагал разместить контингент НАТО прямо на границе РФ.
Предложение РФ, разместить миротворческий контингент только на линии разграничения - блокировался Украиной и США.
Об этом вы упоминать не любите.
Если это просто шум - нет.
А вот если от туда на протяжении длительного времени доносятся крики и мольбы с просьбами о помощи...
Сперва вызову полицию, но если она будет игнорировать вызовы - вломлюсь сам.
Никакие геополитические интересы не могут оправдать того пиздеца, который сейчас происходит как с Украиной, так и с Россией.
А какого чёрта люди должны уходить из своих домов, со СВОЕЙ земли?
Не проще ли выгнать от туда тех, кто этого добивается?
До всего замеса, как то было по бую, кто как говорит. Но сейчас прям рыгать хочется, когда слышу этот суржик, русский язык видишь ли для них собачьи гавки, собачья мова. Интересно молдаван, поляков и прочий братский народ они тоже говорить переучивать собираются...