Бологое, Бологое, Бологое
Это где то между Ленинградом и Москвой... https://www.youtube.com/watch?v=tX3YGkmi0Ag
Бологое? Маршака на вам: )
Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой вокзал,
Удивился и сказал:
— Это что за остановка —
Бологое иль Поповка? —
А с платформы говорят:
— Это город Ленинград.
Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой вокзал,
Потянулся и сказал:
— Что за станция такая —
Дибуны или Ямская? —
А с платформы говорят:
— Это город Ленинград.
Если ты вообще не понимаешь что к чему, то может просто не стоит постить
хуй пойми какие
картинки?
Да и в музыке ты, судя по всему, разбираешься не больше чем свинья в апельсинах
Оу-оу полегче, молодой человек. Маршак. Есть такой человек. Точнее был. Он писал про Бологое. Немножко. А про вот вашу ебанину не писал. И мне ваще простите насрать, это не музыка, это что? Свинья в апельсинах? Оооокей.
Попробуй в гугл: "маршак бологое".
Ну, на фото то явно Бологое...
А если ты там был проездом из Питера до Москвы, то это уже совсем другая песня https://www.youtube.com/watch?v=EylEfP-glWo
А с платформы говорят.. Явно Бологое, как бы там по-русски вроде написано, согласен )) Ну и картинки тож
@kirill.perevalov и @NordicWalker, насколько я могу судить, ваше общение на данном этапе Вам обоим никакого удовольствия не приносит. Поэтому рекомендую либо перевести его в какое-то более конструктивное русло, либо прекратить его.
Ну, кто из нас молодой, это еще два раза посмотреть...
А в Человеке рассеянном, с улицы Бассейной, больше говорится про Ленинград, нежели про Бологое
Хорошо, мы оба молодые. Давай два раз посмотрим. ) Я про Бологое вообще ничего не знаю, кроме этого вот всего...
Да. Это где-то.
пс. если совсем тяжко давайте я за вас погуглю https://www.google.com/maps/place/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D...
Что тебе ответить-то и на что? А ленивый - да.
А теги - ваще пофигу, не понимаю я этой пижни, просят - ставим.
Хуями покрывать вообще нельзя в нормальном обществе, вне зависимости от наличия или отсутствия картинок, но тебя ж родители не воспитали нормально.
Кто сказал? Что нельзя покрывать хуями человека, которого бы стоило покрыть хуями? Вы сказали, моя дорогая? Но реальность несколько иная. На этом ресурсе нельзя напрямую. Вот за это в нормальном обществе покрывают хуями и больше никогда и не общаются (в ненормальных бьют лицо или чего еще похлеще): #comment_150497130.
Что я с вами вообще разговариваю. Извините, простите я удаляюсь мадам.
То есть если ты в одном случае сделала норм картинку тебя можно и нужно поржать и похвалить. А в другом случае тебя и хуями покрыть нельзя, только потому что я поржал над твоей картинкой?
Ну и чтобы два раза не вставать, про ваши пиздострадания про Германию, я вам еще раз приведу мой тогда коммент #comment_150555418
Мастер из олдскула О_о ? Как чел из британского сериала семидесятых, о котором знают только нереальные задроты умудрился стать мемом... причем рунетовским.
Я про Бологое вообще ничего не знаю
О песнях про Ленинград ты, судя по всему, тоже ничего не знаешь...
Ну, в душе то я действительно себя стариком не ощущаю, хотя по факту и являюсь уже 11 лет как дедушкой.
За сим прощаюсь