Ну провайдеры и занимаются блокировкой на отъебись, кстати таким макаром, средний IQ пользователя интернета вырастет - на определённые сайты будут попадать только те, у кого есть интеллект, воображение и желание узнать что-то новое. Хотя могу ошибаться.
раскрыть ветку (1)
ха да я вообще в шоке)когда у меня появился комп то мы такие вещи вытворяли и без инета)а сейчас школьники даже игру установить не могут бывает)
В мире где все решают бабки хер кто будет занижать свою прибыль ради глупых идей великого управления.тем более нашей высокоразвитой управляющей структыры со спортсменами и актрисами
У государства есть крутые профи, просто у них более важные задачи чем блочить торренты.
раскрыть ветку (1)
ну да)выражаюсь тогда по другому)блочить должны провайдеры, а им делать что ли нехер этим серьезно заниматься)
показать ответы
я так понял в каких то регионах власти заставили провайдеров внести в черные списки некие сайты
показать ответы
Да вообще вариантов дохера) у государства никогда не будет крутых профи, чтобы серьезно ограничить ресурсы))) хер им да маленько)))все умрет на стадии зарождения)
показать ответы