На работу как на праздник
Сьютер: KittyD (Twitter)
Сьютер: KittyD (Twitter)
А кто ж еще? Вы ценник на такой костюмчик видели? Свыше 100к (и не такой красивый, а попроще) - такое себе только гендиректор и позволить может)))
Тем что фурриёб - это тот, кто рассматривает сего персонажа как объект сексуального влечения, а не сам человек в фурсьюте. Он тоже может им быть, но это необязательное условие.
Вот этот костюм антропоморфной кошки называется фурсьют (fur - мех, suit - костюм). Соответственно, человек, который его носит - фурсьютер или сокращенно сьютер
Вот и пишите для узких кругов.
«Модель»
«В костюме -…»
«Ростовой костюм для Вас надел …»
Да даже «Косплеер» лучше, хотя тоже ужасно.
Позор
1) Этот пост был для узкого круга лиц
2) Язык - живая постоянно изменяющаяся конструкция. Как бы вы ни хотели его законсервировать, в нем постоянно появляются новые слова и уходят из употребления старые. Если вы выбросите из нашего языка все тюркские и европейские заимствования - вы двух слов связать не сможете, а из Великого и Могучего он опустится до уровня языков малых народов.
Так что позор Вам - зашоренным, ограниченным личностям с националистическими замашками
Ваш подход к написанию постов не обязан нравится всем, так же как и Вам не обязательно принимать мое мнение. Мне не понравилось слово. Я вообще против злоупотребления терминами. На мой взгляд можно было использовать русский аналог. Решайте сами как Вам поступить с этой информацией. Надеюсь Вы пополнили словарный запас аналогов использованного Вами термина.
Вот когда есть русский аналог, четко и полно описывающий объект/понятие, тогда обычно его и используют. Если нет - заимствуют слово.
Порой заимствование уточняет объект/понятие. Например, разъем сетевого кабеля называется "коннектор". Дословно это "соединитель" или по-русски "разъем". Почему не назвать его просто разъемом? Потому что разъемов много: тюльпан, 3,5 мм, HDMI, а коннектор - один.
Также если разобрать вот этот "фурсьют" (сокращенно "сьют"), то название - уточнение типа костюма (смокинг или спортивный тоже костюмы). Если смотреть его составляющие, то там сплошь русские аналоги (или уже укоренившиеся заимствования) используются: голова костюма - "голова", хвост - "хвост", основа костюма - "комбинезон", лапы - "лапы" (у них забавные названия: на руках - "фурчатки", на ногах "фуртапки").
Заметьте, к самому посту у меня вопросов нет. Есть вопросы к знанию Вами русского языка. Необразованность образца 2023 года, мы можем наблюдать в Вашем посте уже сейчас, к сожалению. Добавляйте тэг «необразованность», и его я добавлю в игнор.
И где вы нашли мою неграмотность и незнание языка? В одном узкоспециальном заимствованном термине? Я не спорю, у меня по русскому четверка была, могу допускать орфографические и пунктуационные ошибки. Но при этом могу общаться на социолектах молодежных субкультур, работяг с завода или же на классическом литературном. И главное - не впадаю в ужас от новых слов, а пытаюсь узнать их значение и пополняю ими словарный запас.
Как и я не обязан мириться с англицизмами. Хотите закрытый круг для Ваших постов, создайте группу в ватсапе, и набирайте сторонников.
Как тогда я попал в Ваш узкий круг? Учите язык, и делайте хорошие посты, а не копипасту с англицизмами, и вопросов не будет
Фурри
7.2K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
- Публиковать свои и чужие SFW работы данной тематики;
Нельзя:
- Делать что-либо, противоречащее правилам сайта и законам РФ, в том числе не стоит публиковать сексуализированный или провокационный контент;
~~
Пожалуйста, соблюдайте указанные далее рекомендации:
- Указывайте основной тег тематики;
- Указывайте тег фандома, если контент затрагивает соответствующую вселенную;
- Указывайте в тегах имя автора на DA/FA/ВК и т.д. (даже если вы сами являетесь автором работы);
- Указывайте по возможности ссылку на работу из DA/FA/ВК и т.д.;
- Указывать при необходимости тематические теги: “furry feral” (Для работ с дикими животными, чьи повадки и поведение соответствуют человеческим, либо есть другие факторы: одежда, окружение, эмоции), “furry gay”, "furry trap";
- Для контента, очевидно еще не попадающего под критерии NSFW, но намекающего на подобное, ставить тег "Furry Edge". Если затрудняетесь с определением, публикуйте в непосредственно в наше 18+ Сообщество ;
- Для Комиксов и т.п. указывать тег самого произведения, и по возможности изображенных персонажей (не обязательно, но не игнорируйте соответствующие просьбы, если попросят поставить);
~~
Не стоит:
- Публиковать неподходящий по тематике или не полностью оформленный материал.
Систематические нарушения могут привести к бану в сообществе.
~~
- Работы начинающих художников рекомендуем публиковать в МАХ.