**На подумать.**
Учусь в театральном. С нами учатся три парня из Киргизии. Ну и понятно, что многие к ним относятся предвзято. Внешность вполне русская, просто загорелые.
Так вот, в начале мастерства, один из них вышел, и сказал, что будет задавать вопросы. Кто ответить не может, выходит из аудитории.
Первый вопрос. В каком году, какого месяца, в какой день и во сколько часов началась Великая Отечественная?
Выходят два человека. (Всего в группе 32. Из них трое с золотой медалью.)
Второй вопрос. Какая настоящая фамилия Сталина?
Выходят 15 человек (остаётся, соответственно 15.)
Третий вопрос. В каком году умер Сталин?
(В аудитории остаётся 7 человек)
Четвёртый вопрос. В каком году была Московская олимпиада?
(остаётся 4 человека)
Пятый. В каком году умер Высоцкий?
(Остаётся два человека. Я и паренёк из деревни)
Киргиз (Влад) в шоке, просит всех вернуться.
-Знаете ребят, я не ожидал, что всё так плохо. У меня ещё с десяток вопросов, но продолжать нет смысла. Я понимаю, что мы из Киргизии, катим у вас.. За чурок, чтоли... Только вот ребят. Я русский человек, приехавший из Киргизии.
Да вот только чурки здесь вы. Потому что я знаю историю вашей страны, а вы своей, нет.
Так вот, в начале мастерства, один из них вышел, и сказал, что будет задавать вопросы. Кто ответить не может, выходит из аудитории.
Первый вопрос. В каком году, какого месяца, в какой день и во сколько часов началась Великая Отечественная?
Выходят два человека. (Всего в группе 32. Из них трое с золотой медалью.)
Второй вопрос. Какая настоящая фамилия Сталина?
Выходят 15 человек (остаётся, соответственно 15.)
Третий вопрос. В каком году умер Сталин?
(В аудитории остаётся 7 человек)
Четвёртый вопрос. В каком году была Московская олимпиада?
(остаётся 4 человека)
Пятый. В каком году умер Высоцкий?
(Остаётся два человека. Я и паренёк из деревни)
Киргиз (Влад) в шоке, просит всех вернуться.
-Знаете ребят, я не ожидал, что всё так плохо. У меня ещё с десяток вопросов, но продолжать нет смысла. Я понимаю, что мы из Киргизии, катим у вас.. За чурок, чтоли... Только вот ребят. Я русский человек, приехавший из Киргизии.
Да вот только чурки здесь вы. Потому что я знаю историю вашей страны, а вы своей, нет.