На мотоцикле вокруг Балтийского моря. День 1. Варшава-Краков-Берлин
В ночь перед путешествием я так и не смог уснуть. Крутился, крутился , плюнул, встал и начал собираться. Поезд на Краков на 4 утра. Прошелся еще раз по списку-вроде все взял (спойлер - нет).
Мимолетный переезд под спираченных Фантастических зверей, и я на месте. Мотоцикл уже готов и ждет меня.
Перекладываю вещи, монтирую зарядку, цепляю палатку/спальник/каримат и выезжаю.
Оказалось,что забыл держатель для телефона, а в фирме не оказалось ни одного.
Первые 400км очень тяжело. С непривычки затекает спина, ноги. Сильный встречный ветер, чуть не выбрасывает из седла.
Делал остановки, перекусить и перекурить. Когда до Берлина осталось 200км, почувствовал,что засыпаю. Плюнул, остановился в лесочке и лег спать.
После открылось второе дыхание,появились эмоции, словил кайф, чуть поднажал.
Заправлялся в Польше, подумал что перед Германией надо еще раз залить, там топливо дороже. Еду, выглядываю заправку перед границей, внезапно лес зеленеет, небо яснеет, дорога становится лучше, захотелось пива и колбасок. Ну точно, неожиданно началась Германия. Пришлось заливать за эти ваши евры, дороже чем в Польше на 20-25% ( порхай как бабочка, жаль что я лох).
Заселился в отель, поехал в центр. Кросивое.
Завтра паром в Швецию. Всем бобра!
Мото
4K постов10.3K подписчика
Правила сообщества
Добавляйте только посты по тематике сообщества, высказывайте своё мнение аргументированно. У нас под запретом:
• Политика
• Грубое или провокационное общение (например, прямые пожелания смерти или увечий)
• Публикация ДТП (исключение: авторский контент с описанием)
• Реклама, в т.ч. реклама другого сообщества (исключение: авторский контент с описанием)
Указанное поведение приведёт к скрытию ветки комментариев/выносу поста и считается предупреждением. Повторение такого поведения может привести к блокировке в сообществе. Оскорбления участников сообщества или автора материала обрабатываются жёстче чем абстрактные грубости.
Мы не приветствуем заезженные шутки о смерти, будьте оригинальней!)