4389

На чужом горе, счастья не построишь1

Я замужем уже 13 лет, с мужем все хорошо, дочь подрастает. Да я 2 жена, мой мужчина уже был женат.
Так вот,на днях встретила знакомую, лет 11-12 не видела. По иронии судьбы, она подруга бывшей жены( город- большая деревня). Общаться у меня желания не было, хотелось только Привет- Пока, но она остановилась и решила пообщаться. Пустые, любопытные вопросы- как дела, как дочь, где работаешь и все в таком духе. И тут неожиданно:
- А что с мужем не развелась ещё?
- А должна была? ( офигеваю)
- Ну я думала долго вместе не пробудете! Знаешь ведь,на чужом горе счастья не построишь!
- Гм, извиняюсь, в на чьем горе?
- Ну ,ты ж его из семьи то увела!
- Катя, из какой семьи? Они в 2003 развелись! А мы с ним в 2007 поженились!
- Вот не вышла бы ты замуж за него, так он бы к Маше вернулся! А из-за тебя нет! А она ждала!
Я занятно прихерела от этого разговора и решила, что о чем то ещё говорить смысла нет. Благо меня телефонный звонок, того самого уведённого мужа, выручил. Сослалась на то, что тороплюсь и в машину сбежала.
Вот как оказывается, разлучница я и на чужом горе счастье построила! А то что между мной и женой 4 года прошло и одна девушка с длительными отношениями, это несчитово!

1055
Автор поста оценил этот комментарий
Встречался в 1998 г с девушкой. Разошлись в 1999м, изменила с шофером отца. В 2001, она замуж вышла. У нее сын. Муж повесился (или повесили) в 2004. Я женился, дети и т.п. Встретил ее в 2007. От нее вопрос "Зачем женился, я тебя ждала, а ты предатель" О_О
раскрыть ветку (1)
359
DELETED
Вооот! Я хочу понять логику мышления таких людей!
показать ответы

Лиза, а нахрена минусить-то сразу?? Просто непонятно было написано...

раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Я Вас даже кончиком пальца не тронула))
показать ответы
8
А муж что на это сказал?
раскрыть ветку (1)
34
DELETED
Он ржал, долго! И офигевал тоже.
показать ответы

Автор, а что такого еслиб были второй женой и он от первой при этом не ушел бы?

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Если бы он от первой не ушёл, я б никак не смогла быть второй женой. Ну не мусульманы мы))
показать ответы

Но если минусят в вашем посте, значит, это ваши сторонники, или знакомые, верно?

Всё ок, @lisanel, я дурачусь, у меня просто приступ субботнего троллинга, не обращайте внимание на долбоебов и меня)

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Я не обращаю)) 100 грамм горячительного в субботу вечером, как правило спасает от приступа троллинга))
1

Переживаете, что досужие сплетни могут перекинуться на семью? Вы написали пост удивления, всё понятно. Реально Вас поддержит и защитит муж.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Я не переживаю, если честно. Если бы 1-2 год были женаты, возможно. Просто офигела от « логики» мадам. И в шоке, что есть такие, если честно.
показать ответы

ТС, а что значит "...и одна девушка с длительными отношениями"?

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Встречался после 1 жены с девушкой 2 года.
показать ответы
DELETED

Бывает такое, что некоторые по старой памяти шляются к бывшим, поддерживая минимум сексуальную связь, уже имея новые отношения) Так что вы расспросите в сл. Раз подробнее подругу то.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Мне долбанутю чужую женщину спрашивать не надо. Я своему родному мужу доверяю.
7

Такие есть, как Вы увидели. Ставьте мысленный блок. У вас с мужем своя семья. Счастья и хорошей учёбы дочери))

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Спасибо.
2
DELETED
Может муж эти годы к бывшей бегал и настаивал на том, что он все равно муж, хоть и без штампа? А бабы не в курсе были? Чего я только уже не видела)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нет, никуда мой муж не бегал, уверяю Вас.))
18

этож классика, Золотой теленок

— Васисуалий! Я еще вчера поставила тебя в известность. Я тебя больше не люблю. — Но я! Я же тебя люблю, Варвара.

— Это твое частное дело, Васисуалий.Я ухожу к Птибурдукову. Так надо.

— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо я в курсе, но , наверно не к месту. Может я не постигла совершенство троллинга, заранее Sorry
34

Разлучница! Волчица ты, волчица старая и мерзкая притом

раскрыть ветку (1)
DELETED
Давайте начнём с того, что у меня зубов 28, а не 42 как у волка. И во вторых я моложе первой жены, гораздо)) подберите свой яд, а то захлебнётесь!)
показать ответы