12

На что стоит рассчитывать?

На данный момент имею следующие исходные данные:

-28 лет

-высшее строительное образование(работаю инженером ПТО,если кто знаком со строительной сферой)

-отсутствие денег(буквально пару тысяч до ЗП до конца недели) машины своей тоже нет,живу с мамой,но не сижу на шее т.к. оплачиваю всю коммунальные платежи,еду,(т.е. всё это за нас двоих оплачиваю я)а так же деньги на ремонт квартиры уходят.Прекрасно понимаю,что это не достижение брать все домашние траты на себя живя с мамой,но просто уточняю этот момент.Отца нет,умер от язвы ещё 14 лет назад.

-лишний вес, рост порядка 183 см вес около 105-108кг(когда активно занимался вес был порядка 85кг)

-Девушки нет

-В отпуске не был уже года два наверное

До конца следующего года скорей всего все свободные деньги пойдут на ремонт в квартире и только после этого, возможно, получится задуматься о планах на машину или первоначального взноса на ипотеку.Отношения закончились года два или три назад,в этих отношениях я был мудаком,а понял я это спустя года или два,когда хотелось каких-то чувств и начал вспоминать эти отношения(это были первые и последние отношения,сначала встречались,потом расставались на пару лет,потом опять сошлись,в общем тянулись они лет с 18 и до 24 лет с перерывами),сразу хочу уточнить,что был мудаком не осознано,просто были некоторые моменты,когда был эгоистом в некоторых ситуациях,но не специально,в общем это долго рассказывать,но проанализировав все это выявил очень много для себя.

Сейчас я понимаю,что придется много,долго работать  и скорей всего без выходных,чтобы найти деньги на хотя бы первоначальный взнос на ипотеку.Но хочется чувств чтобы любить и быть любимым,но так же понимаю трезвой головой,что скорей всего в 29 лет без материальной основы я никому не нужен.Поэтому хотелось бы больше спросить у девушек,стоит ли мне вообще задумываться об отношениях в данной ситуации?Лишний вес сброшу это не проблема т.к. просто ушел в работу и забил на себя,сейчас начну бегать и следить за питанием т.е. сбросить у меня получится я уверен,в руки я смогу себя взять.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Без обид чувак, но тебе только 28, всё в твоих руках, просто вместо писанины в пикабу, пойди лучше в спортзал

раскрыть ветку (1)
3

Уже отбегал два дня по часу в день и сегодня продолжаю этот путь)

9
Все проблемы у тебя в голове. Думаешь если у тебя будет тачка и хата, тебе девушки начнут давать. Как же ты ошибаешься. Это от денег и имущества никак не зависит. Прокачивай навыки общения, пикапа.
раскрыть ветку (1)
3

Я с тобой согласен,к себе больше располагает уверенный человек с рублем в кармане,чем богатый неуверенный в себе.А по поводу денег я не думаю о том,что наличию денег делает меня лучше и привлекательней,но практически полное их отсутствие в таком возрасте наверное даёт задуматься о том,что со мной не так

показать ответы
10

Я не девушка, но мне кажется проблема лишнего веса, слишком раздута. Можно подумать если у тебя спортивная фигура на тебя вешаются все встречные поперечные женщины, это далеко не так. или даже совсем не так. Просто даже посмотри на парочки которые гуляют по улицам.

раскрыть ветку (1)
2

Я не хочу никого обидеть,но отношения подразумевают сексуальное влечение(может я конечно один такой первобытный остался,но встречаем мы  и оцениваем по "одежке") и на полную девушку,как бы грубо это не звучало, у меня наврятли "встанет",что так же можно сказать о девушке(шутки про леди-боев не уместны) т.е. нужно соответствовать

показать ответы
2

Спасибо дружище,эти элементарные строки мне очень нужны.Спасибо!

раскрыть ветку (1)
2

По поводу тягать веса,то для этого как раз домой гриф брал с "блинами" и вот потихоньку разминаюсь ими))

показать ответы
2
У тебя даже ник в тему)) я конечно понимаю о чем ты говоришь. Выглядит снаружи все плохо. Живешь с мамой тачки нет хаты нет внешка средняя. Начни тогда с малого. Научись подкатывать и общаться. Сядь на диету и тягай веса дома без тренажерки. Начни подходить в парках и просто общаться без планов трахать. Набери десяток телефонов и веди паралельные беседы. Будь честен и открыт. Меркантильные сами отсеятся.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо дружище,эти элементарные строки мне очень нужны.Спасибо!

показать ответы
1
DELETED

Одно дело, когда лишние 5-7, ну пусть дпже 10 кг, другое - когда вес к сотке, и пузо висит через ремень.

раскрыть ветку (1)
1

ну,100 кг очень по разному выглядит при разном росте)при моему росте 183 см 90-95 кг норм)

показать ответы
0

Почему вы так зациклены на ремонте? Я понимаю копить на авто, на взнос по ипотеке, но ремонт?

Поменять обои и сделать легкую косметику своими руками же можно. Ваша мама сама одобряет вот это откладывание таких сумм на ремонт?

раскрыть ветку (1)
1

вопрос не косметического ремонт,нужно заменить полы и прочие коммуникации т.к. дома панельный и ремонт был лет 40 назад.И цены с начало этого года уж очень выросли,если вы не смотрели их и да,это с учетом того,что я своими руками буду делать

1
Парень, тут теьп дали норм советы. Реально стоит прислушаться. Ещё мог бы добавить что тебе не хватает навыка простого общения с девушками. Соответственно я бы пошёл в секцию танцев, и время разнообразить и новые знакомства завести. У меня на работе парень есть, ну ооочень странный тем не менее на танцах к мужчине внимание повышенное)) так же стоит по возможности посещать мероприятия, выставки, немного по возможности участвовать в жизни города. Это так же поможет и в обретении новых знакомств и в простой беседе, немного расширив круг твоих интересов.
раскрыть ветку (1)
1

Танцы не очень хочется,есть другие предпочтения,но спасибо за активную гражданскую позицию)

4
DELETED
Поэтому хотелось бы больше спросить у девушек,стоит ли мне вообще задумываться об отношениях в данной ситуации?

Смотря с какой. Строго технически, каких только не ебут и с какими только не ебутся.

Хотя жить с родителями после 22-24 - это сразу антисекс...

раскрыть ветку (1)
1

Ну,снимать ради того,чтобы только снимать ведь это не ближе к работе и дома меня не донимаю это всё такое себе.Так же,чтобы снимать нормальную квартиру это минимум 18к что вполне можно откладывать на ремонт,в итоге снимать самому и при этом помогать матери деньгами плюсом откладывать на ремонт,когда съемная квартира тут вообще ни для чего и не для кого по суть,то всё это смысла не имеет

показать ответы
1
DELETED

Без обид чувак, но тебе только 28, всё в твоих руках, просто вместо писанины в пикабу, пойди лучше в спортзал

раскрыть ветку (1)
1

Просто всем так или иначе наверное иногда необходимы слова из разряда "всё будет заебись,не переживай,просто действуй" вот и у меня настал такой момент.Ведь два года без отпуска и элементарных прогулок,с тыканьем в различные сферы и неудачами многих заставят хоть немного пошатнуться,но я ведь не останавливаюсь

показать ответы
10

Я не девушка, но мне кажется проблема лишнего веса, слишком раздута. Можно подумать если у тебя спортивная фигура на тебя вешаются все встречные поперечные женщины, это далеко не так. или даже совсем не так. Просто даже посмотри на парочки которые гуляют по улицам.

раскрыть ветку (1)
1

Для меня это вопрос встал,когда однажды во видеозвонку я увидел себя и я сам себе не понравился,а в обычном зеркале казалось "А я ничего,смотрите какой симпотяшка":D

показать ответы
6
DELETED

Бля в 28 лет да ещё и без семьи жаловаться на жизнь это полный ахтунг,под лежачего бомжа даже моча не течёт...

раскрыть ветку (1)
1

Причём тут жаловаться,я просил денег?или сказал,что не хочу работать и устал?Я трезво оценил ситуацию и  просто спросил как на это реагируют девушки?

показать ответы
1

Я со стороны мужчины. Всегда есть идеал к которому ты стремишься, на которого всех ровняешь первый раз. Но внешний идеал может в итоге оказаться полной деревяшкой. И напротив неидеальный вариант, который ты вообще не рассматриваешь в серьез, начинает проникать в твою жизнь. Привыкаешь, думаешь а какие у нее глаза. А какое лицо приятное. А как она смотрит на меня. А какой секс с ней. А как она готовит (я как классический мужик, что попало жрать не согласен). А как легко с ней общаться. А как я к ней привык, она такая родная. Начинаешь тосковать :)
Ну это не совсем про прямо жирных.

раскрыть ветку (1)
0

Безусловно,поэтому я не понимаю людей,которые говорят,что мне нравятся рыжие или брюнетки и т.д. т.е. руководствуются только какими-то отдельными параметрами.Ведь мы влюбляемся в совокупность параметров человека,поэтому можно влюбиться в человека,который никогда не нравился по некоторым критериям,но узнав человека получше,то некоторые его черты тебя могут захлестнуть так,что на остальное ты и обращать внимание не будешь(но всё в пределах разумного).

3
DELETED

А я женщина. И считаю, что не раздута. Я не смогла бы встречаться с полным. Да и многие знакомые не смогли бы.

раскрыть ветку (1)
0

Я полностью разделяю вашу точку зрения,поэтому я уже на пути исправления)

0
А с девушками надо просто уметь общаться,моя до сих пор ревнует,хотя в браке 23 уже.
раскрыть ветку (1)
0

В моих отношениях девушка тайком телефон проверяла,когда я спал

показать ответы
1
Я больше скажу,есть люди получающие вдвое меньше и снимающие жильё,причём не лентяи и алкоголики,просто не прёт по жизни.
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению бывает и такое

показать ответы
2
Вари и продавай самогон) Вечная тема)
раскрыть ветку (1)
0

Алкоголь не люблю,если только СИДР делать-вот это тема)

0
Ну и отлично. А по поводу знакомств, посмотри канал Шамшурина на ютубе. Там очень много видео на эту темы. Вкраце его тезисы. Прокачиваем себя, навыки общения, навыки соблазнения.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо за наводку!

0
В строительстве стали мало платить?да ну нах.
раскрыть ветку (1)
0

Ну получаю 50к за вычетом коммуналки,еды и прочих бытовых расходов остается 20к,если больше,то это уже на вахту,а такого график не выдерживаю голова пухнет,поэтому иногда на выходных руками подрабатываю

показать ответы
2

Когда возмешь кв. в ипотеку, денег еще меньше будет и плюс новые нервы:"...а если уволят, что же тогда делать?" Конечно, легко советовать другим "возми себя в руки", но начни искать общение среди тех с кем у тебя общий интерес, да хотя бы в интернете. Если ничего не интересно, то начни с этого.

раскрыть ветку (1)
0

Ну,выхода иного  я не вижу пока,может что-то изменится за следующий год

2

Жить с мамой в почти 30 - так себе достижение, девушку в гостиницу поведете или к маме в соседнюю комнату?

раскрыть ветку (1)
0

Как вариант :D

0
-28 лет
-высшее строительное образование(работаю инженером ПТО,если кто знаком со строительной сферой)
-отсутствие денег(буквально пару тысяч до ЗП до конца недели) машины своей тоже нет,живу с мамой
Прикольно, у нас также начиналось. Только у меня нет высшего, и сфера деятельности другая))

Ищите в этом плюс: меркантильные шкуры сами отсеиваются, поэтому не надо скрывать отсутствие денег. Говорите об этом сразу, прямо и честно. А кто согласен быть всегда рядом даже в нищете - тому и в достатке можно довериться.

раскрыть ветку (1)
0

А сейчас у Вас какая ситуация?-Просто любопытно

показать ответы
3

Покажи пузико, я люблю жирненьких))

раскрыть ветку (1)

Это мотивация пойти бегать райт нау Ахаха

Темы