Зачем вообще надо было регистрироваться в соцсети, если по вашему мнению там одни разводилы?
Если мне кидает запрос в друзья незнакомый человек, я не буду принимать этот запрос, пока не выясню кто это и зачем он хочет со мной дружить.
В конкретно данной ситуации я бы проанализировал страницу девушки, которая предлагает встретиться, и если это фейк (зарегистрирован недавно либо все фотографии были перезалиты пару дней назад) то заблокировал бы сразу.
Мошенники сливаются на том этапе когда что-то идет не по заранее продуманному плану.
Если вы предложите пообщаться в сети для начала то вам просто перестанут отвечать, как вариант добавят в игнор.
Я бы не стал рисковать сим-картой, если она оформлена на мои данные.
Скорее всего, в самом крайнем случае вам просто придется отказаться от использования этого номера. И выбросить сим-карту. Если вас это не пугает - пообщайтесь, я бы еще запись разговора сделал, для более детального анализа.
Советую заранее убедиться что все привязанные аккаунты/сервисы можно перепривязать к другому номеру.
Но вообще у меня паранойя, так что я десять раз бы подумал, прежде чем себя слушать.