Мошенники сливаются на том этапе когда что-то идет не по заранее продуманному плану.
Если вы предложите пообщаться в сети для начала то вам просто перестанут отвечать, как вариант добавят в игнор.
Я бы не стал рисковать сим-картой, если она оформлена на мои данные.
Ну тогда даже не знаю, либо она проездом и хочет переночевать или реально просто встретиться и пообщаться. Или ей нужен твой номер телефона. Но это лишь догадки. Отпишись, как разовьется ситуация в комментах.
Зачем вообще надо было регистрироваться в соцсети, если по вашему мнению там одни разводилы?
Если мне кидает запрос в друзья незнакомый человек, я не буду принимать этот запрос, пока не выясню кто это и зачем он хочет со мной дружить.
В конкретно данной ситуации я бы проанализировал страницу девушки, которая предлагает встретиться, и если это фейк (зарегистрирован недавно либо все фотографии были перезалиты пару дней назад) то заблокировал бы сразу.
Выглядит необычно, от того и подозрительно. Но мало ли, встреча в публичном месте за кофе ничем плохим не обернется, и может, это и правда девушка, ищущая знакомства.
PS: Только не дай ей заказать кучу всего.