Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
раскрыть ветку (1)
swinging swimming singing sinking dying diving falling feeling swinging swimming loving leaving pulling pushing singing sinking dying diving loving leaving pulling pushing falling feeling swinging swimming in the cold heat of the pool.
Учи)
Учи)
показать ответы
все верно, у меня например уже почти 2 часа на одной из вкладок играет. Я серьезно. Это мантра какая-то, спросите меня кто-нибудь завтра жив ли я и смотрю ли до сих пор это видео? А то я боюсь со мной что-нибудь может случиться)
показать ответы
2 часа 32 минуты -singing singing sinking dying diving loving leaving pulling pushing falling feeling swimming swinging singing sinking dying diving falling feeling swimming swinging loving leaving pulling pushing singing sinking dying diving in the cold heat of the pool.Я спать...Проснусь продолжим.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Можешь попробовать выключить... только не удивляйся , если через какое-то время осознаешь, что опять смотришь его, но ты уже не будешь помнить когда именно включил его снова...
показать ответы
4 часа 20 минут- я проснулся и ещё жив!снилось ЭТО...жена сидит в другой комнате... говорит увидимся когда досмотришь и ещё пару дней спустя...зашёл друг в гости...теперь он тоже залип....страшно но эксперимент продолжается
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вероятно, он первые 2 куплета только поет, после этого идет цикл бесконечного синкин синкин даин даин)
показать ответы
мало того что надо смотреть 10 часов,так ещё и текст учить?
не спасибо)))
зы ну хоть сиськи пару раз были,уже не зря заходил в клип
не спасибо)))
зы ну хоть сиськи пару раз были,уже не зря заходил в клип
раскрыть ветку (1)