Мыждрузья!
Всем привет! Ну и, конечно, отдельный респект подписчикам). Сегодня не буду затрагивать тему своей фермы(хотя уже накопилась база для парочки постов), а расскажу о ситуации, случившейся накануне во время просмотра с товарищем хоккейного матча Россия-Чехия.
В общем затарился я на вечер вискарём( чтоб веселее смотреть было) и позвал в гости друзей для создания более эмоциональной атмосферы. Вернее вискарик ждал нашего возвращения из букмекерской конторы( куда планировалось завалиться) для восстановления эмоционального фона после победы-поражения нашей команды. Ну так вот... к началу второго периода вискарик закончился и встал вопрос у кого есть лавэшка на третью бутылку. У меня деньги на карточке, а банкоматов в ближайшей доступности нет, ну а наличка отложена рубль-в-рубль на оплату аренды за павильон, и лежит она на тумбояке рядом с телевизором( в течение пары часов за деньгами должен был приехать арендодатель). Ну так вот: когда все товарищи поскребли по-сусекам, то набралось.....угадайте сколько!!!? Бл%дь триста рублей!!!!!!! На троих, которые шли смотреть хоккей ко мне, перед этим приглашая в спортбар, поход куда отменился в последний момент, когда мы уже выдвигались из дома!!!!!!!!!!!! Мать вашу- о чём вы думали!!!О том что Андрюша добрый- всех накормит и напоит и на такси посадит-ОнЖеФермерБабкиЕсть! Примерно так я и спросил. И что услышал?! "Ты, вот, в Абхазию недавно ездил отдыхать, а говоришь, что денег нет. Вон на тумбочке куча бабла лежит, а ты жмотишься." Если честно, то я конкретно ох%ел после такого заявления. На мой ответ, типа "Я на 4 дня за 15тысяч, включая перелёт,питание,проживание по горящей путёвке ездил, а за деньгами на тумбочке через час-два человек подъедет" услышал: "А вот мне ты зажопил на отдых в долг дать- я 50К в кредит брал, чтоб в Сочи съездить. Думал, что мыждрузья, а ты оказывается жопошник".
Эпилог сей истории таков: номера телефонов всей этой троицы теперь в чёрном списке. Утром звонила жена Лёни(главный горлопан, чьи слова как раз я и писал) и плакалась, что Лёня забухал, у него депрессия после нашего разговора. Ну и просила взять его обратно на работу с формулировкой(в который уже раз!_) выждрузья. А что мне делать, если на х%ю вертел я таких друзей, которые только денег от меня хотят, а благодарности никакой.
З.Ы. Пока набирал текст очередной раз позвонила его жена и дала трубку Лёне. Я предложил отгородить часть моего участка, чтоб он тоже занялся фермерством под моей опекой. В ответ услышал в трубке короткие гудки.