OnlyFallen, подскажи, пожалуйста, если что-то знаешь..
Депрессия уже 6 лет. Устойчивая, не проходит ни на секунду, никакие антидепрессанты и транквилизаторы вообще не оказывают эффекта. МРТ изменений не показывает. Вот, только сейчас от тебя узнал, что оказывается может быть щитовидка виновата. Почитал статьи, ведь действительно похоже, а никто из врачей об этом даже не заикнулся. На днях пойду ее анализировать. Если не она, то что еще стоит проверить?
Пока в процессе.
После этого поста я пошел к эндокринологу, сдал анализы. В целом все в норме, не считая низкого витамина D и завышенного тестостерона. В итоге, мне прописали витаминки и девушек) Но сходил не зря: врач порекомендовала опытного психиатра. С ее подачи я пропил курс Анафранила. Состояние немного сдвинулось, но сдвиг очень незначительный. На данный момент я уже неделю принимаю Рисполепт в минимальных дозах, эффекта пока вообще никакого.
Этот виток лечения какой-то особенный, я твердо решил идти до конца) Спасибо за беспокойство)
Лично мне лечение ничего не дало. Успел попробовать гору разных препаратов, побывал в двух стационарах, но вообще ничего. Даже повторный курс Анафранила (препарат, который хоть как-то повлиял на мое состояние) не дал никакого эффекта. Только ворох побочек, таких как сон по 18 часов в день или всеобъемлющая лень. Один раз была экстремальная реакция в виде серотонинового синдрома на Симбалту. Не буду говорить плохо о препарате, моя реакция это редчайший случай. Но само мое депрессивное состояние (точнее будет сказать дереализация-деперсонализация) не сдвинулось ни на миллиметр.
Но я думаю, что идти по этому пути стоит. Врачи мне говорили, что мое состояние само по себе не редкость и в нем нет ничего необычного. Необычно только то, что оно не реагирует на лечение. Так что попробовать стоит, вдруг повезет больше, чем мне)
И отпишитесь, что вам скажут.
Я раньше так же думала на щитовидку, даже не хотела сперва идти осматривать ибо решила, что если меня это излечит, то кем я тогда стану.
В итоге когда меня насильно отвели, сказали что все в норме.
Помимо каких-то очагов в мозгу.
И где тут ржачные смайлики?