932

Мысли вслух

я вообще всегда ужасаюсь - как на человека действуют химические соединения. Вроде бы сложная система биологическая, разумная, все осознает и понимает - и в то же время любые сдвиги гормональные так на поведении отражаются. Не в силах с собой совладать. Вот так вот живет-живет человек в депрессухе и меланходии постоянной, в итоге вешается. А потом оказывается обычная дисфункция щитовидки. дали бы таблетки вовремя - и процветал бы... мрак.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

OnlyFallen, подскажи, пожалуйста, если что-то знаешь..

Депрессия уже 6 лет. Устойчивая, не проходит ни на секунду, никакие антидепрессанты и транквилизаторы вообще не оказывают эффекта. МРТ изменений не показывает. Вот, только сейчас от тебя узнал, что оказывается может быть щитовидка виновата. Почитал статьи, ведь действительно похоже, а никто из врачей об этом даже не заикнулся. На днях пойду ее анализировать. Если не она, то что еще стоит проверить?

раскрыть ветку (10)
4

Отпишись чем дело кончится

раскрыть ветку (2)
3

отличный ответ)

0
Предпросмотр
YouTube1:52:51
0
Так что в итоге? Вы так и не отписались
раскрыть ветку (5)
0

Пока в процессе.

После этого поста я пошел к эндокринологу, сдал анализы. В целом все в норме, не считая низкого витамина D и завышенного тестостерона. В итоге, мне прописали витаминки и девушек) Но сходил не зря: врач порекомендовала опытного психиатра. С ее подачи я пропил курс Анафранила. Состояние немного сдвинулось, но сдвиг очень незначительный. На данный момент я уже неделю принимаю Рисполепт в минимальных дозах, эффекта пока вообще никакого. 

Этот виток лечения какой-то особенный, я твердо решил идти до конца) Спасибо за беспокойство)

раскрыть ветку (4)
0
Вы молодец что решили действовать! Желаю что б Ваша депрессия ушла, и вы обрели внутреннее спокойствие. И да, девушка и вообще вторая половинка и отдых действительно может помочь)
раскрыть ветку (3)
0

Спасибо! Буду стараться))

раскрыть ветку (2)
0

Ну? как дела-то? Стоит идти по вашему пути лечения?

раскрыть ветку (1)
0

Лично мне лечение ничего не дало. Успел попробовать гору разных препаратов, побывал в двух стационарах, но вообще ничего. Даже повторный курс Анафранила (препарат, который хоть как-то повлиял на мое состояние) не дал никакого эффекта. Только ворох побочек, таких как сон по 18 часов в день или всеобъемлющая лень. Один раз была экстремальная реакция в виде серотонинового синдрома на Симбалту. Не буду говорить плохо о препарате, моя реакция это редчайший случай. Но само мое депрессивное состояние (точнее будет сказать дереализация-деперсонализация) не сдвинулось ни на миллиметр.

Но я думаю, что идти по этому пути стоит. Врачи мне говорили, что мое состояние само по себе не редкость и в нем нет ничего необычного. Необычно только то, что оно не реагирует на лечение. Так что попробовать стоит, вдруг повезет больше, чем мне)

0
Невралгии, повышенное давление так же может быть причиной депрессии.
И отпишитесь, что вам скажут.
Я раньше так же думала на щитовидку, даже не хотела сперва идти осматривать ибо решила, что если меня это излечит, то кем я тогда стану.
В итоге когда меня насильно отвели, сказали что все в норме.
Помимо каких-то очагов в мозгу.
И где тут ржачные смайлики?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы