13

Мысли в слух от жителя юга Украины.

Сейчас так много нападок на украинцев, на нашу власть, мол, мол, за что боролись, на то и напоролись. Просто знаете, в чем заключается главная проблема в нашей стране? Именно эта проблема, возможно, заставляет многих людей поддерживать нынешнюю власть. Выбора нет. Однако, какого именно выбора? Выбора людей, которые должны стоять у власти. Украинцы со мной согласятся, Янукович был явным мудаком. Президент-дурак и это не секрет, а факт. Воровал, давал другим воровать, слова путал, известных личностей тоже путал, пытался усидеть на двух стульях(впрочем, это он делал довольно-таки успешно до поры до времени). Сейчас у нас ярые националисты у власти. Вроде бы, стояли на майдане вместе с народом, поддерживали народ, вместе лозунги всякие кричали, но потом...Потом они пощупали власть и результат вы видите сами.
Ок, без проблем, давайте завтра сделаем новый майдан, убираем этих людей и ставим тех? Но кто эти "те"? А тех у нас нет. ВСЕ, кто сейчас лезет в президенты и гроша не стоит. Порошенко - воровал в 90х. Славно ведь наворовал, не так ли? Тимошенко - ну тут всё понятно. Богомолец - вроде бы врач, хорошая женщина, но просто поинтересуйтесь, сколько у неё машин, недвижимости и прочей собственности. Да, она точно бюджетница, на свои 140$/мес всё купила. Бойко - похерил энергетику страны. Добкин - Миша, всё х*йня, давай по новой. Коновалюк - сподвижник нашего бывшего президента, который себя легитимным называет и считает "Украину нашим стратегическим партнером"(С). Кузьмин - с коррупцией уже несколько лет борется, зам. бывшего ген. прокурора...ну вы понимаете. Тягнибок, Ляшко, Тигипко, Ярош - может быть, за кого из них?
Ребят, кого у нас к власти не ставь, за кого не голосуй итог будет один - либо подстелимся под ЕС/США и продолжим быть их пешкой, либо подстелимся под Россию и будем пешкой вашей страны(против России я ничего не имею, НО и вашим вассалом я быть не хочу). Почему Украина не может развиваться сама по себе? Ведь у нас всё есть! БОльшая часть необходимой промышленности - есть. Пусть она в ущербном состоянии, но модернизируйте, вкладывайте туда деньги, а не воруйте. Аграрную сферу легко можно сделать мировым лидером по ВСЕМ показателям. Для этого у нас тоже есть всё. Плодородные земли, климат, да в конце концов "Украина - это житница Европы".
Как пишут в умных книгах, после развала СССР Украине завидовали все республики(кроме РФ конечно). А ведь было чему завидовать! Выход к Черному морю, курортная зона с неограниченными возможностями(Крым), судостроительные заводы, огромный запас ядерного оружия, территории, заводы всех мастей и типов, Украина - буферная зона между Азией и Европой. Много ли стран могли таким похвастаться(а я не про страны бывшего СССР говорю, а про мир).
Что у нас сейчас? Всё похерили, всё вывезли из страны, всё разрушили. Заводов нет, земли продаём китайцам, Крым потеряли(и да, Крым у нас никто не забирал. Если бы крымчанам так нравилось находиться в составе Украины, проголосовали бы они за присоединение к РФ? Сейчас кто-то скажет, что там бегали "зеленые человечки", но, простите, они стояли в кабинках для голосования и целились людям в голову при этом? Моё мнение - нынешняя власть САМА довела крымчан до такого настроя).

Мир и процветание наступит тогда, когда вымрет поколение существующих политиканов и к власти НЕ придут их дети, а придут люди, которых и правда достало жить на мин. заработную плату в 120$, которых достала коррупция, когда пьяное чмо прокурорское сбивает человека насмерть и выходит сухим из воды.

Так что не думайте, россияне, что сейчас всё так просто. Украина в глубокой жопе, в которую мы сами себя загоняли 25 лет. И хорошо, если пройдет еще 25 лет до того момента, когда наша страна будет что-то значить в этом мире.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы