Мысли в голове
Однажды, когда мне было 14 лет, один очень хороший знакомый мне сказал такую фразу: "Перестань много думать, пусть лошади думают, у них голова большая! ".
Мне уже скоро 30 лет, а я до сих пор очень много думаю, и очень мало делаю.
В своей голове я порой проживаю очень много вариантов своей жизни и последнее время стала замечать, что не живу здесь и сейчас,то я живу в прошлом своими мыслями, то в каком - то будущем не всегда с благоприятным исходом.
Иногда даже доходит до смешного, когда утром звонит будильник, я его неосознанно выключаю и что называется та да да дам!!! Я уже встала, попила кофе, почитала книгу, уже идём с дочей в садик, я уже прихожу на работу делаю какие-то дела... И голос дочери: "Мама, а мы в садик опять проспали". Да, и тут я каждый раз понимаю мои думки сыграли со мною злую шутку, я ведь даже ещё не встала с кровати.
Интересно, если ещё кто-то кроме меня с бурной фантазией, которая порой мешает жить?

Есть. Я могу настолько уйти в себя, что даже не вижу и не слышу окружающий меня мир. Люди что-то говорят, а я даже их не вижу, хотя вроде и смотрю в упор на них. Только правда я не мечтаю а другой жизни, я что-то обдумываю, анализирую про всякую срань. Вот к примеру сижу на кухне, думаю надо чашку помыть. Смотрю на смеситель, думаю классно, что нам не надо таскать воду из колодца, потом я начинаю мысленно разбирать устройство смесителя, прилегающих к нему водопроводных труб, размышляю про очестные сооружения, какие они есть в современном мире, какие безопасные и какие нет, а сколько вообще бюджету обходится их обслуживать? И вот такая херня у меня частенько. Я как маленький ребенок, который всё хочет знать. Я тут в последний раз, анализировала по поводу стекла, то что я не знаю, я восполняю с помощью интернета, дошла до документальных фильмов, про Венецианское стекло. Пару дней назад, я тщательнищем образом изучала винтовку Мосина.
И мне не кажется это нормальным если честно 🤷