Мысли о шейминге в пятницу вечер...

короче, решив вечером приобрести певка, вдруг задумался, чем сейчас люди только не оскорбляются.

Феминистки обижаются на любой косой мужской взгляд, не говоря уже об "стеклянном потолке", "липком поле" и прочей хери, которые по-любому ужасно мешают жить любой "нормальной" женщине, и решаемо это только введением квот на управленческие места для женщин (пофиг на возможность введения "слепых" собеседований и тестирований, которые могли бы устранить фактор пола/расы/сексуальной ориентации при преме на работу), а лучше истреблением всех мужских шовинистических свиней.

Идем дальше - не дай бог назвать негра нигером, а еврея жидом, украинца хохлом и так далее! А все потому, что в омерике нигером называли рабов, но хоть ни у меня, ни у кого из моих предков никаких черных рабов не было, а даже наоборот подозреваю, что предки мои были крепостными крестьянами, находящимися в сравнимом положении, все равно это нетолерантно и обижает черных, а вернее всех их расплодившихся защитников. А то, что живущие в России украинцы сами себя хохлами не обламываются называть или, что еврей на языке многих восточноевропейских стран (польский, чешский и т.д.) тоже жид, вообще пофиг!! Ты сам русский, ты сам белый - значит такими словами оскорбляешь "угнетенные" народы. Про культурную апроприацию я вообще молчу!! Оказывается, что даже использование элементов национальной одежды "угнетенных" народностей пусть для карнавала или для повседневной жизни - это уже жуткое для них оскорбление и неуважение.

Теперь самая мягкота - бодипозитивизм и фэтшейминг. Ведь теперь жирного нельзя назвать жирным, ибо это шейминг!! И вообще жирные/худые/спортивные/любые другие это не от того, что кто-то жрет дохера говна/наоборот нехера не жрет/ занимается в качалке, а потому что это врожденные качества, а у кого-то (как у людей спортивного телосложения) врожденные преимущества (как кстати и у всего белого населения, которое веками эксплуатировало бедные "угнетенные народы").

Так о чем я? Нахера я написал столько букв, а начал все с певка?? Дело вот в чем. Есть еще одна угнетенная группа населения, об интересах которой никто до сих пор не позаботился!! Это...... Вот именно - так называемые "алкаши" :-( Все прекрасно знают, что у части населения есть генетическая предрасположенность к заболеванию алкоголизмом, а значит эти люди, точно так же как и жиробасы, не виноваты в том, что они стали "алкашами"!! А следовательно все это пренебрежительное отношение, с которым бедного, ни в чем не виноватого, а просто имеющего свои особенности человека шлют в далекое пешее эротическое путешествие, когда он с открытой душой спрашивает мелочугу на удовлетворение своих врожденных особенностей, так вот это отношение - ни что иное как шейминг!!!!!!! Я бы даже назвал алкошейминг!!!! Так что призываю всех неравнодушных лиц присоединяться к движению алкопозитива, а может быть даже возьмем шире - адикшнпозитива, чтобы противостоять отвратительному, нетолерантному алкошеймингу!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы